オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年6月に初めてハワイを訪れ、2016年9月に2度目のハワイ行きとなりました。今回は、子供の結婚式参列です。2度目ともなると、少しハワイ慣れしているので、旅行会社のパックを使わず飛行機とホテルを自分で予約しました。何だかこの方が随分と安いように思います。<br />9月10日から17日まで、6泊8日の旅行です。最初の3泊は、ハイアットリージェンシーワイキキで、後の3泊は、憧れのモアナサーフライダーです。家族みんなで過ごせて随分楽しい旅行になりました。みんなに感謝感謝です。

2度目のハワイは、結婚式で!(7日目・帰国日)

2016/09/16 - 2016/09/16

goodpine

goodpineさん

レンタカー
JAL

今日は、いよいよ帰国日です。

今日もまた天気が良さそうだ。

今日の朝食はアイランドビンテージコーヒーへ行きました。アサイボール、いつ食べても美味しい。

ベーグルサンド、結構重い、お腹いっぱい。

ヨーグルトボウル

ロバーツが迎えに来てホテルを3か所回り、ホノルル空港に着いたのが、なんと1時間20分後でした。時間かかり過ぎ。

ホノルル空港で昼食。結構うまいハンバーガーです。付け合わせのポテチが激ウマ。おすすめです。

空港の中庭

いよいよ帰国です。

このJALで帰ります。

最後までご覧いただき有難うございました。

バニヤンウイング6階から撮影した最高の景色1

バニヤンウイング6階から撮影した最高の景色2

バニヤンウイング6階から撮影した最高の景色3

バニヤンウイング6階から撮影した最高の景色4

バニヤンウイング6階から撮影した最高の景色5

• KoKKoさん 2017/02/19 14:32:08
    はじめまして
    私共のハワイの記録、投票いただきありがとうございます。

二度目で、ツアーでなく個人手配をされるとは
    旅慣れていらっしゃいますね。
    そのうえ、モアナ…憧れですが
    庶民には、まだまだ遠いです。

お嬢様のご結婚式でしょうか?
    おめでとうございます。

ハワイ空港で召し上がったハンバーガーは何というお店ですか?
    お薦めですとありますので、次回行くことがありましたら
    是非、訪問してみたいです。
  • kikiさん 2016/09/22 14:39:57
    今日は〜〜
    goodpine 様

先ずは、ご結婚おめでとうございます。
    素敵ですね、Hawaiiウェディング
    皆様の笑顔が、想像出来ます (^^)

2度目Hawaiiという事ですが
    シェラトン、ハイアット、モアナと
    素晴らしい〜〜セレクション
    後は、ピンクとハレクラニ攻めたら大御所ですね!
    (笑)

ハレクラニの木は、先月のハリケーンで倒れたそうです
    でも、偉いですよ、
    夜中だったので被害者無し
    しっかり、緑の部分も有り、さすがです!

最後のエアポートのハンバーガー
    多分、真中エリアのレストランでは?
    私も、お気に入りです〜〜

kiki (^^)

goodpineさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る