オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年8ヶ月振り、初めて特典航空券で行ってきました。40代前半子なし夫婦の二人旅です。

5回目のHawaii!初めての特典航空券!part6

2016/08/31 - 2016/09/07

めぐち

めぐちさん

ディナーはマカヒキの予約していました。

日曜日と木曜日だったかな、この曜日だけディナーがキャラダイになります。でも16:45からのじゃなければキャラクター達には会えないので注意して下さい。

入口では朝はミッキーだけど、夜はドナルドです。

蟹どーーーん。

色んな海鮮もどーーーん。

こんなんもあります。

他も有りましたけども、デザートももちろんあります。

このクッキー、スタバのクッキーみたいなしっとり系で美味しい〜。

席に回ってくれるのは、まずはステッチ。

レイ掛けてて可愛い。

自撮りしました。

デールにチューされてます。

チップ〜。

もー可愛すぎる( ˊᵕˋ )♡

予約の時にアニバーサリーで予約してたらデザートサービスしていただきました。

一応、もうすぐ結婚14年なので。

お味も美味しかった〜。

• ディナーの後は20時から野外であるショー「スターリットフイ」の会場へ向かったらスタッフさんとすれ違って「ショーは中止だよー」(英語)って...(&#2951;д&#2951;;&#160;)<br /><br />マカヒキでディナーが始まった頃にゲリラ豪雨があったけどその影響らしいです。<br /><br />雨は止んでたけど芝生の広場だからかな。<br /><br />コレも曜日が限定なのでショック(&#8250;´-`&#8249; )<br />

ディナーの後は20時から野外であるショー「スターリットフイ」の会場へ向かったらスタッフさんとすれ違って「ショーは中止だよー」(英語)って...(இдஇ; )

雨は止んでたけど芝生の広場だからかな。

コレも曜日が限定なのでショック(›´-`‹ )

6日目の朝。

朝ごはんは夜にホテルの向かいのコオリナステーションのABCストア(名前は違いますが)でサンドイッチやヨーグルトを買っていました。

この日は、のんびーーり。

お散歩でキャラブレで朝から働いているミッキー。

ミッキー!って言ったらポーズ決めてくれました〜。

ランチはママズスナックで。

チリチーズドッグとチキンテンダーフレンチフライ。

結構美味しい〜。

昨日、会えてなかったグーフィー。

初日に日曜日でグリーティングの情報も多かったのにこの日はミッキーとスティッチだけで、「他のキャラクターはお散歩してるので見つけてくださいね」みたいな事を言ってたので初日にいっぱい会えて良かった〜。

飲み放題のドリンク。

ウルカフェにはホノルルコーヒーもあります。

お湯もあるので、持ってきてたフリーズドライのお味噌汁を作ってみました。

暑いハワイで食べるお味噌汁サイコー٩( ᐛ )و

最後の夜の景色(´・・`)

最後の晩御飯もABCで。

オーダー後、作ってくれます。

チーズバーガーとガーリックシュリンプ。

ラナイでいただきます〜。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る