カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/21 関西ー成田 (LCC)<br /><br />8/22 成田ーメキシコシティ (AM57)<br />メキシコシティーカンクン(AM573)<br /><br />グランドパークロイヤルカンクンカリベ泊<br /><br />8/23 オールインクルーシブ堪能<br /><br />8/24 チチェンイッツア<br /><br />8/25 イスラ ムヘーレス<br />セントロでお土産購入<br /><br />8/26 オールインクルーシブ堪能<br /><br />8/27 午前 インフィニティプール<br />午後 ラ イスラ ショッピングモール<br />深夜 カンクンーメキシコシティ(AM570)<br /><br />8/28 メキシコシティー成田(AM58)<br /><br />8/29 早朝 成田着(+1日)<br /><br />成田ー関空(LCC)

③ 家族でリゾート カンクン 世界遺産 オールインクルーシブの旅 2016 夏 3日目

2016/08/21 - 2016/08/29

キャピこ

キャピこさん

8/21 関西ー成田 (LCC)

8/22 成田ーメキシコシティ (AM57)
メキシコシティーカンクン(AM573)

グランドパークロイヤルカンクンカリベ泊

8/23 オールインクルーシブ堪能

8/24 チチェンイッツア

8/25 イスラ ムヘーレス
セントロでお土産購入

8/26 オールインクルーシブ堪能

8/27 午前 インフィニティプール
午後 ラ イスラ ショッピングモール
深夜 カンクンーメキシコシティ(AM570)

8/28 メキシコシティー成田(AM58)

8/29 早朝 成田着(+1日)

成田ー関空(LCC)

¡Buenos dias!

旅先ではいつも早起きになっちゃう(^O^)
    貧乏性ー笑
    しかも子ども達も早起き!(◎_◎;)
    日本でも起こされずに起きてくれ!

目の前のこの景色^o^
    もう最高〜〜!

お約束のプールの場所取り!
    7時には埋まっちゃうってブログで読んだから6時半に行ったら、昨夜飛行機一緒やった日本人と出くわし、お互い場所取りですか〜?って会話しながら、場所取り成功(^O^)

毎日場所取りしてみたけど、6時半なら一番乗りだよ。
    7時には外人さんが始動し始め7時半には満席でした^ ^

このホテル!
    日本人は後にも先にもこの人達だけしか会わなかった^ ^
    余計、外国来た感あるよね〜(^。^)

朝食〜

美味しそうっ(o^^o)

どうしても取りすぎちゃう!

あ、そうそう!
    お外の席もあって、雰囲気は良いのだけど、、
    鳥さん達が食べ物狙ってて、ちょい席離れると
    目ざとくやってくるから、気をつけて!

我が家ももちろん失敗しました^^;

フレッシュジュース
    どれもこれもGOOD!

今日はまったりと〜(⌒▽⌒)

雰囲気に浸ります〜

青い海〜
    青い空〜
    気持ち良さそうに飛ぶ鳥〜

この景色が見たかったんだよー

ホテルゾーンは随分開発されたけど、
    昔見たこの海の色、空の色〜
    なーんにも変わってない!

癒されるぅ〜(^O^)

カリブ海!

万歳\(^o^)/

小腹が空いたので、プールサイドにあるピザコーナーから調達〜^ ^
    他にもホットドッグ、ハンバーガー、ナチョスがあったよー
    プールバーからはピニャコラーダ、モヒート、テキーラ、ビール、ジュースなんでも飲み放題〜〜\(^o^)/
    オールインクルーシブ最高っす!

毎日開催のアクティビティーに参加してみました〜
    リオオリンピック開催中だったので、
    いろ〜んな国の人が参加して、みんなノリノリ〜^ ^
    テキーラバレーボール面白ろかったよー
    失敗したらテキーラ飲まされる!
    あたし、結構飲みました^^;

参加した日本人ウチら家族だけだったのに、
    名前覚えてもらえず、“セニョールこんにちは”
    いわゆる“Mr.こんにちは”とずっーと呼ばれてました笑

ゆっーたり過ごして夕方〜(^◇^)

中に白身魚がくるんでありました〜
    めちゃウマ〜(⌒▽⌒)

EL MIIRADOL

イタリアン!
    ぜーんぶDelicious!!
    外れ無〜し!

毎朝9時から14時までEL ORIENTAL前の専用ブースで、予約の要るレストラン3ヶ所の本日分、翌日分の予約が取れまーす!

あ、でも席が空いてれば、予約無しでも飛び入りで入らせてもらえるそう!

勇んで8:45頃並びに行きました笑
    またまた日本人の方と遭遇!
    やはり、日本人はきちんと予約をする慣習があるよね〜^^;

外国の方はvacation長いから行ける日に行けば良いかーなんだろね!
    ノンビリ過ごされていました〜^ ^
    羨ましいっ(≧∇≦)

部屋への帰り道〜

お腹いっぱ〜い(^O^)

おやすみなさ〜い(_ _).。o○

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る