カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/21 関西ー成田 (LCC)<br /><br />8/22 成田ーメキシコシティ (AM57)<br />メキシコシティーカンクン(AM573)<br /><br />グランドパークロイヤルカンクンカリベ泊<br /><br />8/23 オールインクルーシブ堪能<br /><br />8/24 チチェンイッツア<br /><br />8/25 イスラ ムヘーレス<br />セントロでお土産購入<br /><br />8/26 オールインクルーシブ堪能<br /><br />8/27 午前 インフィニティプール<br />午後 ラ イスラ ショッピングモール<br />深夜 カンクンーメキシコシティ(AM570)<br /><br />8/28 メキシコシティー成田(AM58)<br /><br />8/29 早朝 成田着(+1日)<br /><br />成田ー関空(LCC)<br />

家族でリゾート カンクン 世界遺産 オールインクルーシブの旅 2016 夏 2日目

2016/08/21 - 2016/08/29

キャピこ

キャピこさん

8/21 関西ー成田 (LCC)

8/22 成田ーメキシコシティ (AM57)
メキシコシティーカンクン(AM573)

グランドパークロイヤルカンクンカリベ泊

8/23 オールインクルーシブ堪能

8/24 チチェンイッツア

8/25 イスラ ムヘーレス
セントロでお土産購入

8/26 オールインクルーシブ堪能

8/27 午前 インフィニティプール
午後 ラ イスラ ショッピングモール
深夜 カンクンーメキシコシティ(AM570)

8/28 メキシコシティー成田(AM58)

8/29 早朝 成田着(+1日)

成田ー関空(LCC)

お腹空いた〜
    やっと機内食?

チキン!
    筑前煮だよー
    確かにチキンだ笑
    美味しかった(^O^)

パスタ!

こちらも美味しかったそうです(^O^)

お腹空いてるから、もう何食べてもGOOD!

あーまだ半分、、

映画何本観たかな?
    ジャングルブック感動した(^O^)

アメリカ大陸に近づいた(⌒▽⌒)

席の離れた家族と訳の分からないチャットをしてみたり^ - ^

イェーイ(^∇^)
    メキシコ突入!

2回目の機内食〜

お腹空いてないのに完食(^ν^)

この他におにぎり、カップヌードルも配られ
    お腹いっぱ〜いなのに、食べちゃいました^ ^

メキシコシティだー
    赤い屋根いっぱ〜い!
    懐かしい(^ν^)大学生の時も来たな〜!

乗り換え〜

4時間程遅れたから、もともとのには乗れなかったよー
    キューバ行く人たちも困ってた。
    私たちと他にもカンクン行く人は3〜4組いたかな?
    無事に違う便に乗れました^ ^

ガイコツがあちらこちらに。

メキシコでは幸運の印だそう^ - ^

ド派手なドライフルーツたち!

また、飲んだよー

カンクンの灯り〜
    ホテルゾーンかな?

カンクン〜〜
    すでにPM11時
    日本時間翌日のPM1時
    あんまり寝てないけど、疲れてないなー
    テンション上がってるからな(^O^)

到着〜

お出迎え(^O^)

今日からお世話になります(o^^o)

リゾート*\(^o^)/*

XXでかんぱ〜い(^O^)

おやすみなさい(_ _).。o○

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る