熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み。<br />前々から気になっていた熱海へ。<br />東洋のモナコ?とも呼ばれているそうで。<br /><br />予定ではフェリーで初島に渡り<br />SARUTOBIというアドベンチャーゲームをする予定。<br /><br />でもでも大雨のため全ての予定をキャンセルして熱海のホテルに籠りました><

大雨でホテルに籠った熱海1泊旅行

2015/08/18 - 2015/08/18

1964位(同エリア2993件中)

みき

みきさん

夏休み。
前々から気になっていた熱海へ。
東洋のモナコ?とも呼ばれているそうで。

予定ではフェリーで初島に渡り
SARUTOBIというアドベンチャーゲームをする予定。

今回宿泊したのは森の温泉ホテル。
    早めのチェックインにも応じてくれました。
    大雨のためホテルの部屋でゴロゴロ過ごすことに。
    普段忙しい毎日なのでたまにはいいかな?

子供たちは温泉に入ったらもうやることはなく
    ひたすらゲーム・・・・・
    卓球場もあるので予約をしたけど
    こんな雨の日はみんな考えることが同じようで
    出来るのは21時過ぎ・・・

夜には小雨になり花火の打ち上げは
    予定通り行われました。ホッ。

ただホテルが海から離れているため
    写真はうまく撮れず・・・

キレイでした。
    写真はイマイチですが。

熱海の夜景も見ることが出来ました~

翌日は雨も上がりました。
    ホテルから初島が見えます。
    あー、あそこに行く予定だったに・・・

熱海城?も見えます。
    これから向かいます。

熱海城到着。

ここから見る海がとてもキレイ。

熱海の街並みと。
    東洋のモナコ。

しばらく景色を楽しみました。

新しいお城でした。