オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生初のハワイ(≧∇≦)<br /><br />ちょうど、新しいショーのリハーサル期間<br />だったこともあり長期休暇が取れるので、<br />同期のマイマイと2人で行ってきました!<br /><br /><br /><br />【日程】<br />2011年1月27日〜2月2日<br />5泊7日<br /><br />【旅行費】<br />某旅行会社のツアー 11万円<br />↓ツアー内容↓<br />・航空券<br />・ホテル<br />・現地トロリー乗り放題<br />・ポリネシアンカルチャーセン

はじめてのハワイ 5日目

2011/01/27 - 2011/02/02

mommyL

mommyLさん

人生初のハワイ(≧∇≦)

ちょうど、新しいショーのリハーサル期間
だったこともあり長期休暇が取れるので、
同期のマイマイと2人で行ってきました!

【日程】

・現地トロリー乗り放題
・ポリネシアンカルチャーセン

2011年1月31日
    ハワイ5日目。

今日も昨日に引き続き撮影(笑)

どんだけよ!
    ってツッコミたくなりますよね。

いいんです。ツッコんで下さい。

今日で実質ラストハワイ!

なので、早朝から出来ること。

あ、撮影。もう一度する?ってことで(笑)

撮影後、朝ごはんへ

朝ごはんは、アイホップ(o^^o)

パンケーキってゆーやつを
    食べよう!ってことで。

パンケーキ!

クリームの量、ちょうどよかった(笑)

どこぞやのパンケーキは
    クリームがモリモリだったので(;^_^A

パンケーキだけでいいのに。

欲が出てバーガーも頼んだ
    バカモノな私たち。

ワリとすぐにお腹いっぱいなる。

けど、時間をかけて完食しました!

最後、ハワイに来て地獄!
    って思ったほどくるしかったです(笑)

値段は、合計$30くらいだったので
    $15づつだしました。

お腹パンパンで動けない。

けれども、動く!!!

そう。動く!

私たちは、動くぞー!っと。

ワイキキを散歩しつつ、お買い物。

お買い物の後は、やっと。
    やっとのビーチターイム!!

5日目にして、やっとです(笑)

砂浜にビーチタオルを置いて海へ(o^^o)

海は冷たかったです。

けど、入ると慣れる。
    そんな感じでした(;^_^A

とりあえず、ポーズ決めてとってみた(笑)

当時の私。
    今よりだんぜん痩せてる(笑)

子供産んで元の体型に戻っている
    お母さんを見ると本当に尊敬します。

この後、全然、海に入らず、
    この様に寝てしまい。

めっちゃ焼けました(笑)

砂浜で寝るの気持ち良かったです。

しかし、背中とか。
    かなりヒリヒリして大変でした(;´Д`A

お昼はスーパーシェフ。

聞いたこともない、
    ガイドに乗ってないようなお店。←失礼。

ウロウロして決めた感じです。(;^_^A

お店に入ると、ガラガラ。

そして、このスナックみたいな店内。

……………………。

ちょっと入る店間違った?
    ボッタクられないよね?

なんて話してたら、普通にメニューがきて。

ロコモコ頼みました(笑)

ロコモコ。

普通に美味しかったです(笑)

店は見かけによらず!ですね(;^_^A

そして、このマンゴージュースが
    かなり美味しかった!!

濃厚で。最高でした(o^^o)

値段は、ロコモコが$12
    マンゴージュースは覚えてないです(;^_^A

最終日なので、ロミロミマッサージにも
    行きました(o^^o)

気持ち良かったです。
    毎日マッサージしてほしいくらい。

んで、夜ごはんは
    ワイキキのコンドミニアムで(o^^o)

コンドミニアムへお邪魔すると
    既にお料理中(o^^o)

この時に、コンドミニアムに泊まりたい〜
    って思ったことを覚えています。

2017年に泊まるよ!っと教えてあげたい。
    そして、子供2人いることも(笑)

美味しそー!
    ってか、美味しかった!

みんなでワイワイ楽しかったなぁ(o^^o)

そして、0時過ぎた時に。

マイマイちゃーん
    ハッピーバースデーーーー!

2月1日誕生日だったマイマイの
    誕生日会をしました(o^^o)

マイマイ。号泣してた。

こっちも泣けてくるよー(T_T)

私たちもホテルへ戻り。

ラストハワイアンナイト(o^^o)

っといっても普通にお菓子食べて
    変わらず、話してただけ(笑)

あぁ。ハワイが終わる。。。

こんな感じで5日目は終わり。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る