フヴァル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フヴァールその2<br /><br />夜になりましたので、夕飯に出かけます。フヴァールは全体的に安くて美味しかったです。<br /><br />夜の街も散策しましたが、適度に飲み屋さんも多くて、街並みも綺麗で良かったです。<br /><br />旅行日程(利用航空会社 タ―キッシュエアライン)<br />○8月19日関空→イスタンブール<br />○8月20日イスタンブール→スプリット<br />●8月21日スプリット・トロギール→フバール<br />○8月22日フバール→ドブロブニク<br />○8月23日~25日ドブロブニク<br />○8月26日ドブロブニク→ザグレブ→イスタンブール<br />○8月27日イスタンブール→関空

フヴァールの夜、フヴァールその2(クロアチア・ダルマチア旅行④)

2016/08/21 - 2016/08/21

shicun

shicunさん

フヴァールその2

旅行日程(利用航空会社 タ―キッシュエアライン)
○8月19日関空→イスタンブール
○8月26日ドブロブニク→ザグレブ→イスタンブール
○8月27日イスタンブール→関空

徒歩
ターキッシュ エアラインズ

夕飯の時間になったので、お出かけします。

お店はjunior、港の方です。

ユニオール シーフード

美味しくて、価格も手頃なお店 by shicunさん

ビール25クーナ
    白ワイン0.5L40クーナ
    サラダ30クーナ
    エビリゾット80クーナ
    カラマリ80クーナ

ほか入れて275クーナ安い!

後から気が付いたのですが、歩き方にも掲載されてました。
    トリップアドバイザーでもそこそこの順位、上位1割位のお店でした。

お腹もちょうどいっぱいになって、歩きます。

いい感じの夜景です。

聖ステパノ広場 広場・公園

港沿いを歩きます。

酒場を探します(笑)

聖ステパノ教会から北に延びる道

このあたりも、みなさんソファーに伸び伸びになりながら飲んでます。

トリップアドバイザーでお店を探しました。

「The wine Bar-Tri prsuta」って店

皆さん外で飲んでます。
    なんか、外の壁を使ってワインを入れてくれるパフォーマンスが公表なのかな。

グラスワインは種類が多くありました。
    40クーナ位から〜いろいろあります。

ここも行きたかったな。

さて・・明らかに飲みすぎて帰ります。

でも、ホテルは近い。

すぐ寝ました。