富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月3日から7日まで、4泊5日で北海道に行ってきました。<br /><br />旅行3日目は、朝7時過ぎにホテルを出て、札幌駅に向かいます。<br /><br />駅行内で朝食を済ませ、定期観光バスの申し込みを行いました。<br />今日は、札幌中央バスの定期観光「ふらの・びえい四季物語」で富良野方面を観光です。<br />バスの発車時間(8:40)まで時間があるため、その時間を利用して札幌時計台まで行ってきました。<br /><br />8時40分過ぎに定期観光バスは、札幌バスターミナルをスタートです。<br />今日のこのコースはバス3台だそうです。<br />乗ったバスは1号車で、席は通路側となりました。<br /><br />富良野・美瑛を観光し、7時過ぎに札幌駅に帰着しました。<br />札幌からすすきのまで地下鉄で向かい、ホテル近くの居酒屋で晩酌のあと、ラーメン横丁で札幌ラーメンで〆ました。(^^)/<br />

北海道新幹線で北海道へ③

2016/09/05 - 2016/09/05

アトム

アトムさん

9月3日から7日まで、4泊5日で北海道に行ってきました。

駅行内で朝食を済ませ、定期観光バスの申し込みを行いました。

今日のこのコースはバス3台だそうです。
乗ったバスは1号車で、席は通路側となりました。

富良野・美瑛を観光し、7時過ぎに札幌駅に帰着しました。

観光バス