2016/03/09 - 2016/03/12
つめこみトラベラーさん
- つめこみトラベラーさんTOP
ずっと行きたかったけど機会のなかったラスベガス。
たまたま67000円という格安航空券が出ていたため、いくことにしました!
必ず乗り継ぎがあるため、大好きなアナハイムのディズニーに行けるよう
復路はロサンゼルスでトランジットすることに。まずは旅の前編です。
- 友人
- 高速・路線バス
- アメリカン航空
空港からさっそくカジノが!わくわくします。
ハリーリード国際空港 (LAS) 空港
宿泊したホテルは全室スイートルーム。とっても広かったのにリーズナブルでした。
全てスイートルームの落ち着いたホテル by つめこみトラベラーさんスイーツ アット シグネチャー ホテル
ホテルの中にもカジノが。とにかくラスベガスのホテルは広い!!
ホテルのスケールが違います。これ全部ホテルの敷地のオブジェたち。
ラスベガスのメインの通りを走るバス「SDX」でプレミアムアウトレットへ。
アメリカのデパートブランド系のアウトレットが多く入っていました。ケイトスペードやロクシタンなんかも安かったです。平日昼間は空いてました by つめこみトラベラーさんラスベガス ノース プレミアムアウトレット アウトレット
アウトレットに新しくできたチーズケーキファクトリーでランチ。
チーズケーキファクトリー (ラスベガス ノースプレミアムアウトレット店) スイーツ
食べかけですみません^^; シュガーフリーチーズケーキも何種類かありました!ドリンクは同じ種類だったらおかわり無料。
ストリップ通りに戻ってきました。ラスベガスで有名なM&M'sのショップ。
ベラッジオに行きます。ラスベガスの人気ホテル。
ベラージオ ホテル ホテル
シルクドゥソレイユ「O」がラスベガス滞在一番の目的でした。
せっかくなのでラスベガス名物のバフェをベラッジオでいただきます。ターキーが美味しかった!
満足! by つめこみトラベラーさんビュッフェ ベラージオ ビュッフェ
デザートコーナー。ダイエット中なのでシュガーフリーケーキがたくさんあるのはありがたいです。
ベラッジオといえば噴水も名物。ここにきたらラスベガスに来た!という感じがしますね。
ベラージオの噴水ショー 劇場・ホール・ショー
アメリカの街中にあるアウトレット店のROSSもラスベガス仕様。
ロス ドレス フォー レス (サウス ラスベガス ストリップ店) 専門店
同行者さんの希望でハードロックカフェに行きました。アメリカンなお肉が美味しかったです。
ハードロックカフェ (ラスベガス店) アメリカ料理