須賀川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
隣市・須賀川文化センターにて<br />沢田研二の<br /> 『LIVE2016 「un democratic love」 』<br />に、行って来ました<br />青春時代に戻って、思い出に浸ろうと<br />スタイルも良く、サイケ化粧のリズミカルなジュリーが<br />どんな華麗な変身をして、年を重ねているんだろうと<br />楽しみにしてましたが・・・<br /><br />出て来たら髪と伸ばしたアゴヒゲは真っ白で<br />ぶくぶく太って、<br />ステージいっぱいに動き回っていましたが、<br />酔っ払いのオッサンが動いてるとしか見えませんでした…<br /><br />声量はありますが、キャリアとテクニックでカバーしてる様に聞こえました<br />ジュリーファンの方にはゴメンナサイ<br />率直な感想でした。<br />

沢田研二コンサート

2016/09/10 - 2016/09/10

蔦之丞さん

隣市・須賀川文化センターにて
沢田研二の
に、行って来ました
青春時代に戻って、思い出に浸ろうと
スタイルも良く、サイケ化粧のリズミカルなジュリーが
どんな華麗な変身をして、年を重ねているんだろうと
楽しみにしてましたが・・・

出て来たら髪と伸ばしたアゴヒゲは真っ白で
ぶくぶく太って、
ステージいっぱいに動き回っていましたが、
酔っ払いのオッサンが動いてるとしか見えませんでした…

ジュリーファンの方にはゴメンナサイ
率直な感想でした。

2016

座席はbestな席を確保しました。

グッズ売り場の
    Tシャツのイラストも
    アゴヒゲを伸ばして、白くなった顔を強調してます

• zettai4690さん 2016/09/11 14:02:56
    ジュリーの劣化は目に余りますよね。。。
    お久しぶりです。
    ご体調はいかがでしょうか?
    旅行記から精力的にお出かけされているようですので、
    快調とお見受けしています。
    ところで、ジュリー年取りましたよね。
    って、こちらもすっかりおばさんしてるので言えませんが(笑)
    それに引き換え、郷ひろみはさすがだと思います!
    美意識が違うのか、プロとしてファンを裏切っていないですよね。
    残暑がまだまだ厳しいですが、ご自愛ください。

蔦之丞

蔦之丞さん からの返信 2016/09/11 14:43:18
    RE: ジュリーの劣化は目に余りますよね。。。
    zettai4690様
     こんにちは!
    コメントありがとうございます
    先日、突発性難聴になり
    左耳が全く聞こえなくなり、難儀しましたが
    抗癌剤治療を2回休んで、難聴を治す方に専念して
    今は聞こえる様になりました
    不死鳥全開です(笑)

郷ひろみはエンターテナーとして
    あれだけの若さを保つ努力は素晴らしいですね〜!
    沢田研二は残念なほどに変わり果てていました。

蔦之丞さんのトラベラーページ