シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

momoさん

ホテル→チャンギ国際空港→成田

鉄道 徒歩
JAL

今日でシンガポールともお別れ。

もっとボーとしたり街歩きしたかったな・・・

お世話になりました。

ホテルから空港までタクシーで行きました。

朝5時の空港です。あまり人がいません

地元の警察の人がライフル銃を持って周りを警戒してます。

空港内を散歩。

いろいろな展示品が飾られてあります

帰りは8時10分発成田行きです。

24時間営業のケンタッキーで腹ごしらえです。

飛行機登場です

チャンギ空港を定刻通り出発しました

お気に入りの梅酒をオーダーしました

そして食事の時間です。

腹が減りすぎていたのでしょうか

アッというまに完食!

今はフィリピン付近を飛行中です。

到着前にシフォンケーキのパンです。

もちろん速攻完食しました。

成田空港に到着です。

楽しかったな(o^^o)

また訪れたい場所です。

電車に乗り2時間かけて家に戻ります。

お土産です。

空港で買ったタバコ

セントーサ島で買ったモノレールの模型。

マーライオン公園付近のショップで買ったマグネット等

高島屋の食品売り場で買ったシンガポールスリング

ファーラーパーク駅近くのショッピングモールで買った激安のパンツ

オーチャードのデパートで買った少しお高めの香水

ビボシティーで買ったチョコレート

チャイナタウンで買った1枚10ドルのタンクトップ

そしてこれもチャイナタウンで買った2ドルのポシェット

面白いポシェットです 笑

ポシェットの中身は種類が豊富 笑

イチバンのお気に入りです。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 282円/日~

シンガポールの料金プランを見る