東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タワレコ表参道のコラボカフェ。<br />おそ松さんカフェに行ってきました。<br />前回訪れた渋谷のおそ松さんコラボカフェとはまた違った雰囲気。<br />今回のコラボカフェも事前予約制だったので<br />待ち時間ほぼなしで入場することができました。<br />松だらけの空間に大満足。<br />食事も美味しかったです。

おそ松さんカフェ★タワレコ表参道

2016/04/07 - 2016/04/07

みき

みきさん

タワレコ表参道のコラボカフェ。
おそ松さんカフェに行ってきました。
今回のコラボカフェも事前予約制だったので
待ち時間ほぼなしで入場することができました。
松だらけの空間に大満足。
食事も美味しかったです。

入場待ちの間に注文をすることができます。

こちらから入場。

入口。
    渋谷と違って別の階はほかのお店。

渋谷にはいなかったイヤミ。
    渋谷と違って店内が狭いので
    他の人がはいりこんでしまい
    写真があまり写せなかった・・・

一松とエスパーニャンコの「こんなカレー食べたくないけど。」(可愛いすぎて。)カレー

かわいい。本当にかわいい。

十四松の恐竜オムライス

トッティの「やっぱり表参道のお店ってオシャレだよね」BLTサンドウィッチ

トド松ドリンク
    十四松ドリンク

奥が、松野家の冷蔵庫の中で冷えてるドリンク

なんて強引なメニュー

おそ松の「甘酸っぱいケーキにやわらかなスプーンを入れ、お会計については知らん振り!そんなあいつがやってくる!」なごみケーキ

長いメニュー名!

チョロ松の「にゃーちゃんの肉球みたいに柔らかい…!」パンケーキ