ピサ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />三つの、クルーズを連続して、楽しんでいます。<br /> まずは、第一弾クルーズです。<br /><br /> 1.★2016.4.7-4.10 バルセロナ前泊 <br /> ★2016.4.10-4.17クルーズ<br /> 2. Sun Apr 10 Barcelona, Spain出航Mon Apr 11 At Sea <br /> 3. Tue Apr 12 Cagliari, Sardinia, Italy 8:00am 5:00pm<br /> 4.Wed Apr 13 Palermo, Sicily, Italy 8:00am 3:00pm <br /> 5.Thu Apr 14 Rome (Civitavecchia), Italy 8:00am 9:00pm <br /> 6.Fri Apr 15 Florence / Pisa (Livorno), Italy 7:00am 7:00pm*****<br /> <br /> 7.Sat Apr 16 Monte Carlo, Monaco 7:00am 2:00pm <br /> 8. Sun Apr 17 Barcelona, Spain&amp;nbsp; 7:00am <br />

A.6.Barcelona発着の7日の船旅★Fri Apr 15 Florence / Pisa (Livorno), Italy

2016/04/15 - 2016/04/15

bluesky58

bluesky58さん

三つの、クルーズを連続して、楽しんでいます。
まずは、第一弾クルーズです。

1.★2016.4.7-4.10 バルセロナ前泊
★2016.4.10-4.17クルーズ

8. Sun Apr 17 Barcelona, Spain&nbsp; 7:00am

リボルノの港に着きました。

どんな小さな、売店にも、さすが、コヒーは、充実しています。

今日は、船のエクスカーションで、ルッカに行きました。

空が、緑が美しいです。

今日は、船のエクスカーションで、ルッカに行きました。
    モザイクが、素晴らしいです。

今日は、船のエクスカーションで、ルッカに行きました。
    絵葉書みたいに、美しい町でした。

今日は、船のエクスカーションで、ルッカに行きました。
    広場を、囲んで建物が、弧を描いて、たっていました。

今日は、船のエクスカーションで、ルッカに行きました。
    広場を、囲んで建物が、弧を描いて、たっていました。

どこにいても、この塔が見えました。

ドアのノッカーです。

ボルダリングみたいに、塔のてっぺんまで、外から、登れそうです。

こんな、荷車みたいなものが、活用されていました。

素敵な、教会でした。

あの、塔が見えます。

郵便やサンです。

古本屋さんです。

古本屋さんです。
    パリのセーヌ川のほとりにも、こんな、緑色の古本やサンが、並んでいました。

大道芸人です。

きれいな、郵便POSTです。

トイレ休憩に、立ち寄った、カフェです。

ジェラードも注文しました。

教会前の広場です。

教会です。

教会前の広場です。

ワインをお土産に買いました。

素敵な、とおりです。

今日の、デイナです。

タオルアートです。

今日の軌跡です。

ルッカの町を、こう歩きました。

今日も、日没を迎えました。

ルッカの地図です。

ルッカの地図です。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る