前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
源泉かけ流しと、噂を聞きつけ来てみた。<br />源泉の温度が高いので、暑い夏に行くのは大丈夫か心配していたものの、40度くらいに感じられた。<br />外風呂には簾を屋根代わりに日影が作られ、気持ちよく入浴できる。<br />ただ、塩分が白寿ほどでは無いにしろ、結構感じられるので、長湯は禁物。<br />ショート入浴を、休憩取りながら入浴する感じ。<br />着替えてるときに入りすぎたこと実感する・・こともあった。(-_-;)<br /><br />お風呂屋さん的には、入浴は3〜5分でお願いします。・・と、看板出てる。<br />ためしためしで、入ったほうが醜態をさらさずに済みそうです。<br /><br />特記する点は、ワンコインで、お風呂もプールも入りたい放題。<br />安いよねー。<br /><br />あと、こちらは道の駅内にあるというのか?<br />野菜の直売所も隣にあるので、クーラーボックス持参していきます。<br /><br />駐車場も無料だし、ちょっと、運動したければ、裏が?横が?アジサイの散策路があるのでお散歩もいいよね。<br /><br />漫画の置いてある種類、冊数は少ないけれど、お値段が安いので何とも言えず。<br /><br />常連さんが多いので、ちょっと、肩身が狭い気もしますが、なかなか、良かったです。

お風呂で漫画ざんまいの休日 in群馬県・前橋

2016/08/23 - 2016/08/23

Chai

Chaiさん

源泉かけ流しと、噂を聞きつけ来てみた。
ショート入浴を、休憩取りながら入浴する感じ。

ためしためしで、入ったほうが醜態をさらさずに済みそうです。

特記する点は、ワンコインで、お風呂もプールも入りたい放題。
安いよねー。

あと、こちらは道の駅内にあるというのか?

道の駅マップ
    荻久保公園も隣接?敷地内にあり。

漫画はこれだけしかなく、男性物ばかりですが、ゆっくりできますよ。
    ヨガとかやってたり、卓球を楽しんでたり、各々、好きに過ごしてます