ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風が来るかと心配をしていましたが出発することが出来ました。<br />今回のソウル旅行の目的は食べるです。まあ、毎回ですが・・・・。<br />焼き肉や冷麺を食べてきました。また、買い物にも行ってきました。<br />1日目<br />羽田空港→金浦空港→地下鉄乙支路4路→徒歩→ラマダソウル東大門<br />夕食東大門 コルモクチッ<br />2日目<br />東大門南平和商街→ホテルPJへ移動→韓医薬博物館→タヒンジョン(焼き肉)<br />3日目<br />江南地下商店街→乙密台→GOTOMALL→テドシクタン(大都食堂本店)<br />4日目<br />デパート地下→マッサージ→寿司楽<br />5日目<br />金浦空港→羽田空港

食べて、食べて、満足、、、2

4日目
デパート地下→マッサージ→寿司楽
5日目
金浦空港→羽田空港

カップル・夫婦(シニア)
鉄道 徒歩
ANA
利用旅行会社
エクスペディア

南大門へ
    夕食にタヒンジョンへ

タヒンジョンは二階です。
    夕方はやめに行ったらすぐに入れました。
    帰るころにはだんだんとお客さんが入ってきました。

オーギュッサルを注文しました。

ケランチム

水冷麺
    氷が入っていておいしかった。

食事の後、ロッテマートへ行って買い物。
    写真ののりのおかしがおいしかった!!

PJの朝食

江南地下商店街へでかけました。

江南のウルミルテへ
    雑居ビルの中を探しました。
    ビルの左奥にお店がありました。

ここも氷が入っていました。
    今まで食べた冷麺のなかでも太い麺でした。

チジミ
    このチジミおいしかった。

このビルの左奥にありました。

今日のお買い物の品々

夕食は、大都食堂本店へ

お店の入り口

韓牛ロースを注文

自分たちで焼いて食べます。
    このお肉も味があっておいしいです。

大根キムチの焼き飯を注文。

食べれるか心配しましたが、食べてしまいました。

玄関にあった冷蔵庫。

ホテルに戻ってきました。

帰国の前日は日本食のお寿司にしました。
    薬水の寿司楽へ行きました。
    お寿司と天ぷら盛り合わせ、うどんと寿司盛りあわせを注文。
    残念ながら寿司の写真を撮り忘れました。
    味わいけます。

お店の写真

薬水駅前の道路。
    夕方のラッシュ時か混んでました。

帰国日は、ソウル駅から金浦へ。

帰りの機内食

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る