カナーブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナブの街に5泊して バーミリオンクリフス国定公園の見どころをまわりました<br />鉄分を含んだ赤い岩が魅力的な場所でした<br />訪れた場所は<br />木曜日 ホワイトポケット<br />金曜日 サウスコヨーテビュート(コットンウッド)<br />土曜日 ノースコヨーテビュート(ウェーブ)<br />日曜日 ティーピーズ<br />月曜日 ピーカブー<br /><br />偶然でしたが カナブののバルーンフェスティバルが開催されていました<br />

体感!!バーミリオンクリフス国定公園 その1 ホワイトポケット・サウスコヨーテビュート

2016/02/17 - 2016/02/24

やまあじさい

やまあじさいさん

鉄分を含んだ赤い岩が魅力的な場所でした
訪れた場所は
木曜日 ホワイトポケット
金曜日 サウスコヨーテビュート(コットンウッド)
土曜日 ノースコヨーテビュート(ウェーブ)
日曜日 ティーピーズ
月曜日 ピーカブー

アメリカン航空
ツアー(添乗員同行あり)

木曜日
    ホワイトポケット入口
    ここ(駐車場)から歩きます
    観光時間はここからで・・・12時~14時40分

• ホワイトポケット<br />少し手前から撮影

少し手前から撮影

ホワイトポケット
    風が強く飛ばされそうでした

不思議な地層

ホワイトポケット
    「この辺りは白黒写真もオススメ」とガイドさんからのアドバイスで 次は・・・

白黒写真です

コンドルが観察できるポイント
    運よく3羽飛んできてくれました

遠くにグランドステアケース・エスカレンテ国定公園が見えます

金曜日
    この日からカナブでバルーンフェスティバルが行われました
    今日はサウスコヨーテビュート(COTTONWOOD COVE)に行きます

バルーンと赤い岩山が朝日に映えます

サウスコヨーテビュート(COTTONWOOD COVE)
    ここから(駐車場)歩きます
    観光時間はここからで・・・12時~14時50分

約15分で到着
    左方向に歩きます

見事にねじれています

• サウスコヨーテビュート(COTTONWOOD COVE)<br />『魔法使いの帽子』に見えます

サウスコヨーテビュート(COTTONWOOD COVE)
    『魔法使いの帽子』に見えます

このねじれ具合は・・・

奇岩がいっぱいです

地層が見事です

地層が素晴らしいです

サウスコヨーテビュート(バウホール)
    復路で写真スットプしてもらい撮影

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る