グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォーベッドの広いコンドミニアム<br />ガーデンビィラと<br />便利の良いアウトリガー<br />両方に宿泊です。

家族旅行inグアム

2015/08/01 - 2015/08/05

シュガー

シュガーさん

フォーベッドの広いコンドミニアム
ガーデンビィラと
便利の良いアウトリガー
両方に宿泊です。

プールがあります。
    半分浅く半分深いです。
    フロントがある棟には、
    小さいショップがあります、お土産や食べ物飲み物があります。

誰でも使える、プールサイドの椅子とテーブル
    ベッドも、5`6台はあります。
    ジャグジーも小さいですがありますよ!
    歩いてすぐに、大阪やさん(お土産屋風コンビニ)
    がありますね。
    メイン道路を挟んでフィエスタホテルがありますね!ビーチも歩いてすぐですよ!

アウトレットから、歩いて行った
    ステーキハウスです。
    ランチで利用しました。
    美味しかったです。

ハンバーガーも、ナイフとフォークで食べます!
    大きいですよ!

アウトリガーの部屋からのビューです。
    今回はクラブ階にしました。

夕方等美味しいビールやワインシャンパン
    が飲み放題です。
    軽食も、美味しいです!夕食はこれでお腹いっぱいです。
    朝も朝食がここでゆっくり頂けます。

こんな景色ですね!

日航ホテルのBBQディナーに行きました。
    食べきれない量のお肉でした。
    ただ、ライスがすぐなくなり、食べられませんでしたー!!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 390円/日~

グアムの料金プランを見る