ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアー代金:128900×2人<br /><br />エアライン:大韓航空<br /><br />ホテル:ハイアットリージェンシー<br /><br />8月のハワイは初めてだけど、緑やお花もいっぱいだし<br /><br />日本より涼しいのでまた8月に来たいね!

2016 夏休みにハワイ

2016/08/07 - 2016/08/12

ツアー代金:128900×2人

エアライン:大韓航空

ホテル:ハイアットリージェンシー

8月のハワイは初めてだけど、緑やお花もいっぱいだし

日本より涼しいのでまた8月に来たいね!

ツアー(添乗員同行なし)

初めての大韓航空です。
    評判を聞いていたのでビビンバにしてみました!
    美味しかったです!満腹になるw

2回目の食事です。
    飛行機の中ではズートピアを観て面白かったです。

到着したら雨でした ><
    でもワイキキ着いたら雨が上がっていてよかった。
    まだチェックインできないし混む前に
    チーズケーキファクトリーに行ってきました。
    パンが出てきます。

あまりお腹空いてないので
    2人でハンバーガーを半分に。

オリジナルのチーズケーキも食べました。
    あま〜い!

ワイキキ水族館に到着!
    ポケモンGOのアプリを見せたら入場料が5$
    wifiも1時間無料で使えるのを事前にリサーチ。
    水族館の周りににもトレーナーがいっぱいいましたよ。

ホテルにチェックイン!
    リノベーションされているので内装はキレイです。

寝てはいけないとチェックインしたら
    トローリーに乗ってアラモアナにきました。

夜ご飯はタコス。でもタコベルじゃない。
    アラモアナはタコベルないんだね。

久しぶりのガーリックシュリンプ!
    んー、いまひとつ?!

2日目は朝からアウトレットです。
    初めてきました。
    安すぎてテンション上がります!
    また次回も行くことでしょうw

アウトレットの向かいにレナーズのワゴン販売があると聞いたので
    ショッピングの前に行ってみました!
    おいしい!!

お昼は元気寿司。
    でも今、営業停止に・・・。感染してませんように。

夜は、アウトリガーリーフ近くで有名なプレートを食べました。
    食べてばっかり。ご飯はやわらかい?
    お肉は美味しいです。ドレッシングの味聞かれたけど
    最初聞き取れなくて英語勉強しなくては・・・。

3日目はB級グルメツアー!!
    ここはどこだか忘れたけど、絶景でしたよ!

マカダミアンナッツとコーヒーを試飲食できます。

アヒポギ。
    タマネギがないといいなぁ。

バター餅
    ガイドさんがおすすめと言うので買ってみました。
    美味しかったです。

ポリネシア・カルチャー・センターに立ち寄りました。
    今度は夜に来なきゃ。

ガーリックシュリンプ!!
    美味しいです!!ジョパンニ。

ウミガメがいるビーチ!
    普通の靴で来てしまい、クロックス履いてくるべきだった・・・。

ノースショアに着いたので
    SHAVE ICEへ。並びました。すごい人気です。

ドールのお店に到着。
    パイナップルがいっぱいです。

有名なパイが付いてます。あまい!

最後はこのー木なんの木のところ。
    前回来たときは葉っぱもスカスカで残念な感じだったけど
    今回は良かった!!

ホテルに戻ってきました!
    ツアーでお腹いっぱいになるかなと
    カップラーメンを持ってきたけど
    ぜんぜん普通に食べれる!!
    ということで、カハラホテルにもあるという
    イタリアンのアランチーノにきました。
    サラダ頼んだら、エビだー。エビ食べ過ぎるw

ピザもエビ。

メインのお肉。

全部でチップも含めると1万円くらいになります。
    美味しいけど、それなりのお値段しますよ。

偶然、高橋果実店を見つけました!

2人で1つで十分だね。美味しいよ。

3日目はモアナのホノルルコーヒーで朝食。
    アサイボウルです。なんとなくイメージと違うけど。

今日はノープラン。どうするか迷って
    パールハーバーにきました。
    トローリーで1時間くらい。
    事前勉強もしてなくて、全部回れず。
    ここはリベンジしなくてはと思った。

ワイキキ戻ったら13時すぎ。
    朝は混んでるらしいのでランチでBill's。
    パンケーキうまうま!!

ハンバーガーも。
    クーポン使いました。

時間もあるので、グリーンラインでカハラモールや
    ダイアモンドヘッド付近に行きました!

レモンスカッシュとビール。
    このソイメンジャー持って帰れるかが気になる。

またガーリックシュリンプ。
    チキンとのハーフにしました。

最終日。今日は帰る日です。名残惜しい。
    11時頃まで時間があるので
    朝ビーチ行ってからEggs'nThingsへ。
    1時間くらい並んだかなぁ。

パンケーキとエッグベネティクト
    生クリームはなくてもいいかな。多いね。

帰りです。1回目の食事は行きと一緒のビビンバ。
    2回目も結構しっかりした食事でした。
    帰りもズートピア観たw他に観たいのがなくて。

楽しいハワイ旅行でした!また行くー!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る