バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
勤続15年の休暇が一年遅れで頂けたので<br />体調も不安でしたが、安いツアー見つけて行くことに・・。<br />ホテル取れないのでUP料金とのことで<br />自分でセットした方がいいホテルに泊まれるということで<br />5つ星に3連泊<br /><br />EXPEDIA 15293316885 (EXPEDIA CO JP)	433507	1	1	433507<br />AGODA.COM (INTERNET ) ABスィーツ	30476	1	1	30476<br />その他入場料含み 年末年始で129111円 格安!<br />毎年行きたいなぁ

5星カサフスターホテル ランブラス通り & ABスィーツサクラダファミリアすぐ ⑪バルセロナ

2015/12/30 - 2016/01/05

honey

honeyさん

勤続15年の休暇が一年遅れで頂けたので
体調も不安でしたが、安いツアー見つけて行くことに・・。
ホテル取れないのでUP料金とのことで
自分でセットした方がいいホテルに泊まれるということで
5つ星に3連泊

EXPEDIA 15293316885 (EXPEDIA CO JP) 433507 1 1 433507
AGODA.COM (INTERNET ) ABスィーツ 30476 1 1 30476
その他入場料含み 年末年始で129111円 格安!
毎年行きたいなぁ

タクシー
エミレーツ航空

元旦より3連泊お世話になる。

カサ・フスターホテル

ラブランス通りの一番北に位置してます。

ドアマンがいつもお出迎えさすがです。

また泊りたい素敵なホテルでした。

ロビー

灯りのツリー素敵

• EV

EV

エステ

吹き抜け

お部屋

お風呂シャワーカーテンではなくガラスの扉なのは初めてみました

毎日チョコのプレゼント

19時頃お尋ねが面倒でした。

• 中庭

中庭

屋上から山頂のお城?が見えます

ライトUP

Bar

レストラン

• 廊下

廊下

屋上よりランブランス通り

ビル群

テラス

ちっちゃなプールも一応あります

水道局

トレ・アグバル

レンガ

ホール

わんぱく大将さんが実査してくれた近くのコンビニ
    元旦んも営業していて助かりました。

ホテル向って右の(コンビニ側)道なり
    Fan 娘の関連の知人のしょうろんぽうのお店
    年末年始は日本に帰っていてクローズ残念

ホテルより5分程度にパン屋さん発見

広場の奥に

パン買ってこんなところで朝食ってのもおしゃれ

町並み

Fleca Fortinoという 殆ど1ユーロのお安いパン屋さん

種類も沢山

クロワッサンもめっちゃおいしかった

お土産しっかり購入してOK

エクスぺディアのお迎えの車何時に来るか伝えてもらってなく
    かなり前から準備してて損しちゃったぁ
    もっと遊べたわ

空港よりエクスべディアで予約した車で送迎8000円安かったな
    ホテルへ直行

大晦日ラスト1部屋

壊れたカーテンがいい感じに

リビング

民泊みたいですね

• 浴室

浴室

キッチン

スーパーでお買物して夕食できたのは
    大晦日で閉店早いし助かりました。

洗濯機

1泊だけ
    寝るだけだし充分だけど

サクラダファミリア見える部屋のわけがないか・・リクエストしたけど
    安いからね〜残念

• 中庭

中庭

サクラダファミリアまでは5分位
    近くて良かったな

スーパーも1.2分にあるし

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る