バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレ・マグナムショッピングモール向いの夕暮れはとっても素敵でした。<br /><br />バルセロナ旧市街地のお散歩歩き疲れてタクシー移動<br />娘らはスペインの服を購入したいと マレ・マグナムショッピングモールでお洋服をと見てみたが<br />お安くお気に入りは殆どなく、H&Mへ繰り出したが・・日本より安いってわけじゃなく<br />収穫は少なかった・・残念。<br /><br />

バルセロネータの夕暮れ    ⑥ 2016年1月2日

2015/12/30 - 2016/01/05

honey

honeyさん

バルセロナ旧市街地のお散歩歩き疲れてタクシー移動
収穫は少なかった・・残念。

1.0
タクシー 徒歩

駅かとおもったら

古代ローマ時代の遺跡

以前は中央市場だtらしいですが、図書館建設の際遺跡が発見され2013年よりボンカルチャーとしてオープン

無料です。

• 公園<br />自然博物館<br /><br />海にいきたのだが抜けられないみたい

公園
    自然博物館

海にいきたのだが抜けられないみたい

徒歩断念
    タクシーへ

マレ・マグナムへ連れて来てもらう

橋までおしゃれ

気持ち良さそう

海をみながらまったりして

お買い物の収穫なし

トイレも有料で混んでて スペインはトイレ事情がわるいですね

これ乗ってみたかったなぁ

テレフェリック

さて帰ります。

鳥たちも帰るのかな?

テレフェリック

モンジェイックの丘とバルセロネータのトーレ・ダ・サンセバスティアを結ぶ

マジックアワー

橋を渡ったら

コロンブスの塔発見

陶器等荷物あるしトイレも行きたいので
    ホテルへ戻ることに・・娘らはZARAで途中下車

カサバトリョ

ラブランス通りを走行

気温16度

カサミラ

ラブランス通りで待ち合わせ
    OYSHO

下着屋さんここは比較的リーズナブルで購入

セルベセリア・カタラナ 地元の方にも人気だと言う通り
    19時では外まで並んでる。
    ガイドブック通り17時に来るのがいいようです!
    お腹すき過ぎて断念・・

実は 翌日リベンジ・・・また行っちゃいました!

入口のカウンター席しか開いていなかったが・・。

バルセロナ乾杯!

お店の方が日本語で色々お勧めしてくれます。

おいしい

イカもおいしい