ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フラワーカーペットのテーマが日本!!<br />ということで、見にいってきました;)<br /><br />名古屋からフランクで乗り継いでブリュッセル入りします!!<br /><br />今回の旅行としては、フラワーカーペットを見た後は、プラハ→ハルシュタット→<br />ザンクト ブォルフガング→ザンクト ギルゲン→ザルツブルク→ブレッド湖と周ります☆<br /><br /><br />ここではフランクとブリュッセルを載せます:&gt;<br />

ブリュッセル フラワーカーペット2016☆

2016/08/11 - 2016/08/18

答

答さん

フラワーカーペットのテーマが日本!!
ということで、見にいってきました;)

名古屋からフランクで乗り継いでブリュッセル入りします!!

ここではフランクとブリュッセルを載せます:>

NGO/FRA

まずはフランクへ

フランク中央駅へ。

本当はHauptwacheに行きたかったけどSバーンが動いてなかったので、Uバーンで中央駅に行くしかありませんでした-.-;

あったあった

大好きなこれで腹ごしらえ

ここ散歩するの大好き:)

テディベアのお店

ジャポン玉吹いてて可愛い(*^_^*)

もぅ少しフラフラしたら空港に戻ります
    そしてブリュッセルへ→→

ブリュッセル☆

前の日の夜10:30着の飛行機だったのでクタクタ。
    昨日の時点で足痛すぎ(p_-)
    なるべく歩く量を少なくしていきます→→

midi駅のタンタン

明日の朝にシャルロワからプラハに向かうので
    バス乗り場に近いmidi駅付近に泊まります。

やっぱり便利でした☆

治安が良くない地域と言われていますが、着いたのが夜中12時過ぎてたけど大丈夫でした○

ルイーズの駅にスタバができていました!

お決まりの最高裁判所前からも

このエレベーターを降りたところが好き

オシャレ

この赤いベンチも好き

グランプラスに向かいながら
    やっぱりベルギーの街並み好きだなーと今一度再確認。

アート

お決まりの小便小僧くん

スマーフ可愛い

ダンドワ

可愛い

これめちゃくちゃタイプ(*´ω`*)
    悩みに悩んで帰りの空港で結局買っちゃった☆

着きました☆

初日いい天気でよかった:)

おぉー!!

これがフラワーカーペットかー
    すごい!!

• <br />

色んなとこにお店が出てて賑わってて楽しい♪

前回来た時によく通っていたお店が2つ共無くなっていてショック
    楽しみにしてたのにー;_;

で、まだあったピザ屋さんへ
    ここのツナの冷製ピザがすっごく美味しかったんだけど…
    それも無くなってて寂しかったな

変圧器が壊れたので、新しい物をゲット:)

• 朝<br />シャルロワへ

シャルロワへ

ヘンテコな日本語

朝ごはん♪

ライアン

もぉすぐプラハ☆
    プラハでは、友達に会えます(´∀`)

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 437円/日~

ベルギーの料金プランを見る