ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日で旅も終わりです。<br />15時の飛行機なので12時にはリムジンバスに乗ります<br />明洞→Nソウルタワー→明洞→仁川空港<br />本日の走行距離:6.8km

のんびりソウル5日目

2016/08/06 - 2016/08/10

naonewさん

今日で旅も終わりです。
15時の飛行機なので12時にはリムジンバスに乗ります
明洞→Nソウルタワー→明洞→仁川空港
本日の走行距離:6.8km

お宿から南山オルミまで歩きます
    エレベーターに乗ってケーブルカーに乗って階段登ってやっとタワーのチケット売り場

天気は良かったのですが空が白かった
    展望台は景色は良かったです
    意外と人が少なくってビックリ
    昼食は空港で食べるので早めに移動します

自動チェックイン機でチェックインしレンタルWiFiを返却、AirportWiFiに接続します
    地下1Fのフードコート「FOOD ON AIR」で
    ポッサム定食と豚カツの卵のキムチとじ(?)

お土産
    左上から時計回りで
    Eマートオリジナル バターワッフル
    SUPER JUNIORとTVXQのポップコーン
    ( EマートxSM コラボ商品、3月に来た時には発売されたばかりでかなりの品揃えと量でしたが種類が少なくなってました)
    定番のバターワッフル
    (これ日本で買いました、ドラッグストア コスモスで売ってるの発見、これからいつでも食べられるよ)
    Market O リアルチーズチップ
    (我が家の定番のお土産)
    Market O BUTTER PLAET
    (新発売なのかな?はじめてみました、サクサクして美味、定番追加)
    CROWN クリスピーワッフル
    (お土産で貰って美味しかったので探しました
    Eマートでゲット。サクサクしててメープル味です。こちらも定番になりそう)

今回の旅、真夏のソウルをよく歩きました。
    楽しかった🎶

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る