ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南大門市場→明洞→SBS<br />THE SHOW シーズン5 観覧ツアーに参加します<br />本日の走行距離:13.2km

のんびりソウル4日目

2016/08/06 - 2016/08/10

naonewさん

南大門市場→明洞→SBS
THE SHOW シーズン5 観覧ツアーに参加します
本日の走行距離:13.2km

今日はのんびり南大門市場に出発。
    客引きのおじさん達をかわすのに疲れ新世界百貨店の地下で健康ビビンパを食べました。
    明洞でSPAOとMARVELのコラボTシャツとMISSHA×minions のマジッククッションファンデを半額でお買い上げ

明洞から地下鉄でデジタルメディアシティ駅へ
    集合場所はSBSプリズムタワー1階 大きなテレビの前
    プリズムタワー前に自力で観覧する人達
    横目で見ながらプリズムタワーへ入ります

予約の確認をして、こんなのいただきました

MCのカンペカードも貰って、スタジオをへ移動
    自力観覧者は若い方が多いけどツアーは年齢層も幅広いです

ステージって意外と狭いのねって思いながら着席

本日の出演者
    INX/ J-MIN / Gavy N.J/gugudan/9MUSES A /ASTRO/DAHEE /MATILDA/VROMANCE/BEATWIN /SNUPER/Stellar/ASTRO/UP10TION /GFRIEND /Oh My Girl/JOY/Flashe

MCはASTRO?
    えっと、チョウミ兄さん(SUPER JUNIOR-M)じゃないんですか?
    楽しみにしてたのに〜
    知ってるグループはそんなにいなかったけど楽しかった🎶

明洞まで戻って来て遅い夕食
    時間も時間でお酒を飲むようなお店しかなかったのですがチキンのお店へ
    で、頼んだのは、エビと餃子の甘辛炒め
    ポップコーンとキャベツのサラダが付いてきます

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る