吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エキスポシティーで、ランチ<br />ポケモンGO♪を楽しみ・・・<br />観覧車に乗り、NIFRELで動物とふれあい<br />ららポートEXPOCITYでお買い物

どんな世代も楽しめそう♪

2016/08/02 - 2016/08/02

ノンノ

ノンノさん

エキスポシティーで、ランチ
ポケモンGO♪を楽しみ・・・
観覧車に乗り、NIFRELで動物とふれあい
ららポートEXPOCITYでお買い物

お薦めスポット♪

ランチを食べて、観覧車に乗りに行こうと思いきや、大きい!

観覧車に乗ってみました。なんとテレビ付き?

スケルトン・・・((+_+))

太陽の塔を見下ろしながら・・・
    大阪の景色が360℃見渡せます

次に、話題のNIFREL!
    涼しくて、楽しい♪
    ガラスを使い、広く感じる工夫もされ、
    魚たちもとても見やすく展示されています。

大きな水槽にいましたよ。

歯が見えてます( ;∀;)

何がどこにいるかわかりますか?

映像がきれいで、幻想的な場所をぬけて上へ・・・

会えました!ホワイトタイガーに(^.^)
    頭上を歩いてます

ガラスのおり?の中に・・・近い

ミニカバもかわいい☆

人懐っこそう・・・

動物がとても近い!動物が近寄ってくるみたいです。

ペリカン!大きい!めっちゃ近い!

足元を普通に歩いてます

フクロウに会えた!幸せがやってくるかな・・・!(^^)!

決して広くはないんだろうけど、動物園と違い、
    近距離ですべてを感じられて、とても楽しかったです。
    子供も、大人も楽しめます。

エキスポシティーは、いろんな楽しめる場所が、
    敷地内に沢山あって、いろんな世代が楽しめそうですよ!