湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/15→7/16<br /><br />1泊にて保養所「オレンジドームゆがわら」滞在<br /><br />1人6000円2食つき税サ込、入湯税込み<br /><br />母の湯治に同行しました(^∇^)<br /><br /><br /><br />

you@湯@you#湯河原#good hot water!

2016/07/15 - 2016/07/16

きー子

きー子さん

7/15→7/16

1泊にて保養所「オレンジドームゆがわら」滞在

1人6000円2食つき税サ込、入湯税込み

母の湯治に同行しました(^∇^)

JRローカル

金の昼から東京駅ー湯河原に向かいます

湯河原で保養所の送迎バスに乗り込みました

宿のスタッフさん

みな感じ良いです(^∇^)

12畳の和室(^-^)/広いですー!

内風呂無しです(^^;;

綺麗です(^∇^)

部屋の玄関広いですー(*^◯^*)

大浴場の入り口

景色の良い事!

• さあ<br /><br />入ります

さあ

入ります

無料のマッサージ機があります

気持ち良いー

テラスの足湯

定番のもの

中庭も綺麗に刈り込みしてあります

• 夕飯<br /><br />先付け

夕飯

先付け

• お鍋

お鍋

刺し身

平日特典生ビールグラス無料!

久しぶりにビールいただきますv(^_^v)♪

揚げ物

炊きもの

最後にごはん、汁物、デザート

満腹!

失礼して朝早めに撮りました( ̄▽ ̄)

お風呂は小さいですが

しっとりしましたo(^_-)O

必要なモノは揃っているようです(^^;;助かるー

朝ごはん

小鉢、サラダ、和え物

朝から鍋

鯵がうまいです(^∇^)

ごはんは

白米、お粥あります(^-^)/

コレで

平日は2食付き6000円はびっくり!

保養所の送迎バスで湯河原でて

横浜に向かいます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

中華街散策

中華はやはり台湾が良いです(^^;;

氷川丸見学(^∇^)

プレートが往時を偲びますv(^_^v)♪

一等キャビン(。・°°・(>_<)・°°・。

一等キャビンリビング(^_^)

上流階級ですね〜(°_°)

デッキ

風が吹いて気持ち良いです(^∇^)

デッキからの眺めです

お祭りと花火大会があり

様々なイベントがありました!

混みだしたので

早々に帰宅しましました!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

最後までご覧いただきありがとうございます!