ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半ば諦めていた念願のハワイに2歳の孫も連れ親子三世代で行って来ました<br />1年前から計画を立て始め、毎日毎日4travelさんの投稿記にお世話になり、とても役に立ちましたのでこれからハワイ旅行を計画してらっしゃる方々のお役に少しでも立てたらと投稿しました<br />今回は、初ハワイという事で大手旅行会社のJTBさんにお願いしました

三世代念願の初ハワイ 2日目ウェディングフォト編

2016/07/11 - 2016/07/16

ミユさん

飛行機
デルタ航空
利用旅行会社
JTB

2日目は、午後から娘家族のフォトウエディング撮影を予約していましたので、遅めの起床
    おはようハワイ!

お昼は、ヒルトンハワイアンビレッジ内のC,sニュヨークデリカテッセンで、ロコモコ パンケーキ エッグベネディクト パスタを頂きました
    エッグベネディクトは、想像の味よりは薄味でした

トロピカルジュース

娘家族の念願のフォトウエディング撮影
    日本よりアメリカンホリデーさんに予約を入れていました
    撮影スタッフの方もすべて日本の方でみなさん明るく親しみやすい方ばかりで、街中での撮影でしたが、リラックスして撮影に望めました
    他にも、オススメスポットや行き方、ハワイでの注意事項なども気軽に教えて頂き、感謝感謝でした

道路のど真ん中で撮影したり

ビーチで撮影したり

娘家族のフォトウエディング撮影が夕方に終わったため、2日目の夕食は
    ヒルトンハワイアンビレッジ内のピザ店(名前を忘れました)で、ピザとチキンコンボ、野菜サラダをテイクアウトしてお部屋で頂きました
    アツアツのピザ
    とても美味しかったですよ
    次回また頂きたいと思えるピザでした
    オススメです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る