アーバイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日言った日本食が超美味しかった=と朝から盛り上がっていたら、モーリーンさんがまた連れて行ってくださいました。感謝。

またまた深田様

2016/08/13 - 2016/08/13

lavendar

lavendarさん

5時過ぎでまたすごい混みよう。

今日はこれにしようかな=ふかだスペシャル

待っている間にほかの方の食べているものを見て

やっぱ蕎麦に変更しよう。

本当にどれもこれも美味しそうでお値段が安い。

毎日通いたいくらいです。モーリーンさんてんぷらを頼んで美味しいといっていました。よかった。

今落ち着いてみると鍋焼きうどんもあるのね。でも頼んでいる人いなかったな。

今回は山菜蕎麦のあったかいのと

スパイシーツナ丼にしよっと。これで13ドルくらいですよ!!

定食ちゃんもいます。

デザートもおいしのですって。

わあい!!山菜そば。テンションマックス。
    味もそんなに濃くなくおだしがよく出ていて美味しい!!ちょっとぬるいけど。

そして皆さんが召し上がっているツナ。これも美味しいし、ごはんもたっぷり。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る