アーバイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の週末 朝からお土産を買いにいきますぜ。

お土産に買ったもの

2016/08/13 - 2016/08/13

lavendar

lavendarさん

最後の週末 朝からお土産を買いにいきますぜ。

毎朝のる家の近くのバス停。Irvine Valley College.いつも175番にのりますが、このバス乗る人が少ないため今年10月で廃止だそう。

Angelesです。これはロス行きなの。

先週はずっと胃の調子がいまいちで、こんなもの(ヨーグルトとフルーツ)や

こんなもの(ミツワでかった焼きおにぎりといただいたお味噌汁)ばかり食べていたので、お疲れモード。

この子たちとももうすぐお別れ。

サボテンなんかとってみたり。

昨日深田でとっても美味しい日本食を食べて、エネルギーがチャージされ、朝からこんなものを作ってみましたよ。トーストに卵・ハム・チーズ・ピクルスをはさみます。おいしい。やっとこういうものが食べたくなってよかった。

そしてSee's CANEIDSのお店へ。

こちらも買い納め。

こちらが創設者のMary Seeさんだそうです。初めてお会いしましたわ。

さてお土産買ったよ報告します。
    トレジョより。クッキー。

上からとった図。左からショートクッキーチョコレートつき。これは8年前からのお気に入り。そして下のピスタチオホワイトチョコクッキー。右へいってコナコーヒーのショートブレッドクッキー。ホワイトチョコデップされているの。3箱。長い名前だな。

トレジョのエコバッグとチョコレートたち。
    左からプリュッツエルのミルクチョコがけ。カカオ70だか80だかの美味しいチョコ3つ。右なんだっけ?ひまわりの種のチョコがけだったかな。

ヨーグルトプリュッツエル。これけっこうはまりました。

ロリポップちゃん。これで19ドル弱。

そして大量のチョコ。上記のロリポップと混みで113ドル30セントでしたわ。
    ちょっと買いすぎた??でも家にはチョコ大好きのウサギちゃんがおるのできっと大丈夫ですわ。

このバックに余裕でこれらのものが入りました。ほっ。

中はこんな感じ。まだ入りますわね。これは機内預けにしてまだまだ手荷物ように買う予定です。スーツケースもう1個もってくればよかったとちょっと後悔したけど。まあもって帰れそうでよかった。
    そうそう。これプラス、リンツチョコちゃんも冷蔵庫で眠ってますので、忘れないようにもって帰ります。
    今日はこれからモーリーンさんとキャバレーを見に行きます。
    その後夕食は昨日の深田でお食事予定。わ=い。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る