シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年夏の家族旅行でシンガポールへ<br />マリーナベイサンズ、セントーサ島、ガーデンバイザベイ…etc。<br />いつものようにすべて自分で手配の旅行です。中学2年生と小学5年生の子連れ旅行。<br />いろいろな経験ができた旅行でした。<br /><br />その2 3日目編です。

シンガポール 夏の家族旅行2016②

2016/08/06 - 2016/08/11

geru

geruさん

2016年夏の家族旅行でシンガポールへ
いろいろな経験ができた旅行でした。

その2 3日目編です。

3日目の朝は、ホテル1階にあるOPUSで朝食をいただきました。

特におすすめは、カウンターでお願いするフォーです。

3日目は、子供たちのリクエストでセントーサ等に向かいます。

車窓からセントーサの入り口が見れました。

セントーサといえばユニバーサルスタジオ・・・かと思いきや、子供たちはプールに行きたいということで、アドヴェンチャーコーブウォーターパークに来ました。

豊島園やサマーランドを広く、様々なプールを楽しめるそんな施設です。
    1日遊びましたが、飽きることなく大満足です。

お昼は、カウンターサービスのレストランでいただきました。

流れるプール①

流れるプール②トンネルです。

流れるプール③魚が泳いでいます。

迷路もあってバケツからジャバ―です。

こんなアスレチックみたいな施設もあります。

楽しい一日を過ごせました。

帰り道に、ホテルの前にあるハーゲンダッツでサンデーをいただきました。疲れた体に染み込むうまさでした。

ホテルに帰ってラウンジで休憩しました。
    いい一日になりました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る