ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイの大晦日♪<br />ワイキキビーチでのカウントダウンに参加しました(^_?)?☆

2015-2016☆年越しハワイ③カウントダウン!

2015/12/29 - 2016/01/29

naoko

naokoさん

ハワイの大晦日♪

• ホテルの近くにあった”bills&quot;へ。<br />昔はもっとアクティブに動きまわっていたのに、ここ最近ではちょっと歩くと<br />カフェで休憩したくなります( ^ω^ )<br />歳だなー。<br />

ホテルの近くにあった”bills"へ。
    カフェで休憩したくなります( ^ω^ )
    歳だなー。

billsの入り口。
    ここから2Fへ上がります。

天井が高くて広い!

店員さんも可愛いです♪

3日目も朝からモリモリいただきます。

さぁ〜、何を食べようかなと有名なリコッタパンケーキにするかと
    思いきや、朝食モリモリ食べ過ぎて。。(´Д` )
    せっかくのbillsなのに胃袋にパンケーキのスペースなどありません(泣)

無難にカフェラテ。
    ほっとします♪

ウォルマートも行きました〜。
    日用品ならここでほぼ揃いますね(^_?)?☆

そして、アラモアナ北側にあるロスドレス。
    ここのロスドレスが一番好きかも♪
    あまり、日本人もいないですし2階建てで広いのでゆっくり見れます( ^ω^ )

そして、アラモアナへ。
    新しくできた、ブルーミングデールズへ。
    ここでは、ray-banのサングラスをゲット♪
    メンバーズカードまで作っちゃいました。
    (またハワイに来れるようにプレッシャーかけとかないと( ^ω^ ))

伝票です。可愛い〜!!
    つい、持って帰りたくなりますね( ^ω^ )

夜は、チーズケーキファクトリーで。
    安定の美味しさ♪(´ε` )

やっぱり、一回は食べとかないと!

お持ち帰りし、ホテルのお部屋でゆっくり頂きました♪(´ε` )
    うん。濃厚で最高☆

さぁ、いよいよ行きますか(^ω^)
    ABCストアで買っておいた”happy new year”カチューシャ(^з^)-☆
    主人も付けたので、笑えます☆

カウントダウンが始まりました!
    ホテルを23時55分に出ても間に合います☆
    ビーチが目の前にあるのは有り難いですね(^_?)?☆

3、2、1.Happy New Yeaa!!と
    あちこちで聞こえてきてお祭り騒ぎです☆

花火を眺めながら、今年も一年頑張ったなぁ。。とシミジミ♪(´ε` )
    そして、来年もまた頑張ろうと思うのです♪
    そんな感じで、ハワイの大晦日でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る