汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みにどこも行く予定がなかったのですが、ヒルトンタイムセールを発見して、コンラッド東京に行ってきました(^^)

コンラッド東京 エグゼクティブフロア

2016/07/22 - 2016/07/23

yuki

yukiさん

旦那さんが大好きなコンラッド東京。
    以前泊まった時はシービューでしたが、今回はいっぱいでシティビューに。

でもスイートルームだったのでとてもひろかったです(^^)

エグゼクティブラウンジでチェックインを済ませると、ちょうどティータイムがはじまりました(^^)

前回来た時よりケーキがふえてる*\(^o^)/*

キッシュやサンドイッチもあり、、、

こんなおしゃれなアイスも!
    (となりにはバニラが!!)

チョコレートフォンデュ

とても高そうなチョコレートも食べれます(^^)

このスコーンが繊細でおいしかった、、、!!

お皿もittalaで素敵(^^)

続いてお部屋をご紹介。スイートルームなのでリビングとベッドルームにわかれています。

コンラッドバリを思い出すなぁ〜(^^)

こんな素敵なお菓子も(^^)

ベッドルームです。横にもごろごろできるチェアがありました(^^)

バスルームです。アヒルさんはお持ち帰りできます。

反射して映っていますが、ツインのシンクに、丸のライトが素敵な大きな鏡があります。

バスルームの横にはトイレ。なんと、お部屋にはもう1つ玄関横にトイレがありました。笑

続いてカクテルタイム。
    私の大好きなバーニャカウダが食べ放題。ここのソースが大好きなんです、、、!!

私はスパークリングワイン、旦那さんもめずらしくお酒をのみました。このカシスオレンジが爽やかでおいしかった〜!!

あと、子羊のローストがとてもラウンジの軽食とは思えないほどおいしかったです(^^)

このミルクプリンもおいしかった、、、、

写真があまりとれていなくてすみませんm(_ _)mこの写真のうしろにメニューがありますのでご参考までに。。。

カクテルタイムからお部屋にもどると、テレビにはこんな表示が、、、(^^)

ターンダウンされて、ベッドにはコンラッドベアーちゃんが1匹ずつ寝ていました(^^)かわいー*\(^o^)/*

続いて、朝食会場です。
    今回朝食つきプランだったので、ラウンジではなくチェックインフロアにあるレストランでいただきました(^^)

とにかく豪華!

洋食メインで、和食もありました(^^)

とりすぎた、、、笑

ブュッフェ台の他に、アラカルトで一品卵料理がオーダーできます。

右奥は旦那さんがオーダーしたエッグベネディクトです。

左手前は私がオーダーしたフレンチトースト。どちらも美味しかった〜(^^)

数量限定なのか、サーブしてくださった、フルーツスムージー。とってもおいしかった(^^)

素敵な朝食を食べたあと、浜離宮からとったコンラッド。とっても素敵な休日を過ごせました!

写真撮影は控えましたが、コンラッドはプール、ジム、男女別のジャグジー、サウナ、が無料で使用できます(^^)
    プールは25mが2コースぐらいでそこまで広くありませんが、とっても眺めが良くていいですよ(^^)

またタイムセールのときに泊まりたいホテルです!!