お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリの記事を書いている途中ですが、ヒルトンタイムセールを利用して、ヒルトン東京お台場のエグゼクティブフロアに1泊してきました(^^)

ヒルトン東京お台場エグゼクティブフロア

2016/08/05 - 2016/08/06

893位(同エリア2014件中)

yuki

yukiさん

お部屋はキングベッド(^^)
    12階のレインボーブリッジのみえる素敵なお部屋でした(*^^*)

旦那さんがオーナーズはいっているので、事前チェックインして眺めのいい真ん中のお部屋を指定してくれたみたいです(*^^*)

お風呂もひろびろ(*^^*)
    別にシャワールームもあります!

アメニティはヒルトン恒例のピータートーマスロスに加え、THANNのフェイシャルセットもありました(^^)!

ラウンジは3階にあります。

席もたくさんあってひろびろ。

ティータイムはケーキが何種類かでます。あとはクッキーやおせんべいなど。。。コーヒーはマシンから、コールドドリンクは冷蔵庫からとれます。

オーダーでアイスティーや
    アイスコーヒーもたのめるようでした(^^)

続いてカクテルタイム!
    軽食が結構充実してました(^^)
    新しいのがでるとすぐになくなりますが、迅速に補充してくれていました。

お酒はカシス、ジン、スミノフなどのリキュールがおいてあり、赤白のワインとシャンドンブリュットもありました(^^)

こちらはラウンジの朝食です。
    和洋中、いろいろありました(^^)
    パンもごはんもチャーハンもあるのがすごいですね!
    パイナップルのマフィンが美味しくて、旦那さんがリピートしてました。笑

暑いので利用しませんでしたが、テラス席もあります(^^)

それから、スパ然TOKYOは庵スパという名前に変わっていて、以前のような早朝割引はなくなっていました、、、残念。。。

でもせっかくきたので、プールと旦那さんはジムも利用してました!
    (写真は控えましたので、HPみてください!)

ジムだけなら24時間無料みたいです。
    ロッカーやプールを利用する場合は3000円プラスサービス料?で高額でしたが、いい思い出ができました(^^)

またタイムセールのときにいきたいな〜(^^)