2016/08/04 - 2016/08/05
bubusanさん
- bubusanさんTOP
爺が倒れて入院その後、リハビリかねて爺に無理のない旅行に行きました。爺の為の3世代旅行です。
- 家族旅行
- レンタカー
笛吹川 石和鵜飼 祭り・イベント
予想に反して、この日 中央高速が調布過ぎから大渋滞で、談合坂通過まで停止とノロノロ状態、談合坂まですべての休憩地渋滞も発生した。
その為、お盆休みよりも混み合う談合坂で昼食を取り、観光無しでお宿へ直行するハメになった。親切です。 by bubusanさん石和温泉 ホテル八田 宿・ホテル
今回は、2間続きの部屋とテレビの居間が有るゆったりとした空間と、館内に段差の無いこと、車椅子で移動が出来ることを重視し、お宿を決めました。
色違いでタオル 歯ブラシ セット
夕食です。
ウーン--- -
人が歩いて行う鵜飼
笛吹川 石和鵜飼 祭り・イベント
鵜飼の後は、10分間の花火です。
他の花火の写真は、容量が大きく載りませんでした。 -
釈迦堂遺跡博物館 美術館・博物館
予想以上に良かったです。
おすすめします。お勧めです。 by bubusanさん釈迦堂遺跡博物館 美術館・博物館
土器の意味を知りビックリしました。
釈迦堂遺跡博物館 美術館・博物館
色々な意味で想像を超えています。
埴輪とは。。。
この埴輪の数に圧倒されます。
釈迦堂遺跡博物館 美術館・博物館
教科書とは違いました。
縄文時代への考えが、また変わりました。
高速へ乗る前に、食事処を探したのですが見つからず、談合坂で食事
下りはいいです。 by bubusanさんフードスクエア 談合坂SA(下り) 道の駅
私の注文 ご飯は富士山をイメージ
桔梗屋の詰め放題は、この日7時から並んでいたそうです。アウトレットも商品が全く無く、この日の戦利品はこれだけでした。
爺は、お煎餅を数点購入。異常な混みよう by bubusanさん桔梗屋 グリーンアウトレット 1/2 専門店