千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
老舗中の 老舗。<br /><br />名湯です。

♪16年08月03日水曜日世間様は夏休みだね。昼のセント酒ならぬ仕事帰りの千葉でセント 石の湯

2016/08/03 - 2016/08/03

老舗中の 老舗。

名湯です。

夏休みも中盤に差し掛かりましたが、

中央区の勤務を終えても、まだ明るいですね。

430円。

時間をみつけて別のコンデジで撮影した

バンダイのおばちゃんの写真をUL

しますね。

65キロの 2016夏。

ベトナム訪問前。

しかし、2016夏も 昨日今日は

ゴリラ雷雨です。

写真撮影可の 石の湯さん。

私の気分も晴れやかになります。

しかし、今日の出張も縁あって

写真に関わることになりタムロン16−300mmの

ズームを拝んできたりして、帰りの電車に乗ると

ゴリラ雷雨。まさしく、異状気性。

※ では、撮影許可をいただいて撮影した
    残念なことに電気風呂はありませんでしたが、
    お風呂の写真ULをお楽しみに、、、

番台のおばちゃんとドラマ昼のセント酒の

話をしました。写真OK!

おばちゃん ありがとう!