ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、あいにくの雨<br />でも、本日の予定は、サンシーロでのミラン戦のみ<br /><br />ホンダー!!!<br /><br />ミランの相手は、昇格組のフロジノーネ<br />聞いたこともない・・・。<br /><br />それも、荒れ試合で3×3の引き分け<br />1×3から、なんとか追いついてよかったものの<br />スタジアムは、ほとんどブーイングの嵐<br /><br />ミラニスタ怖いっす<br />みなマジっす。<br /><br />この雰囲気は、Jリーグにはないよね。<br /><br /><br />われらが本田君も、先発出場したものの64分と早めの交代<br />決して悪くはなかったから、残念。<br /><br />でも、サンシーロの試合を堪能しましたー<br />

ベースキャンプミラノ③(サンシーロ編)

2016/05/01 - 2016/05/01

area88

area88さん

3日目は、あいにくの雨
でも、本日の予定は、サンシーロでのミラン戦のみ

ホンダー!!!

ミランの相手は、昇格組のフロジノーネ
聞いたこともない・・・。

それも、荒れ試合で3×3の引き分け
1×3から、なんとか追いついてよかったものの
スタジアムは、ほとんどブーイングの嵐

ミラニスタ怖いっす
みなマジっす。

この雰囲気は、Jリーグにはないよね。

われらが本田君も、先発出場したものの64分と早めの交代
決して悪くはなかったから、残念。

でも、サンシーロの試合を堪能しましたー

あいにくの雨
    だけど、サッカーの試合なら、このぐらいは平気

チケット売り場が分からなくて、ちょっとうろうろ
    警備員のおじさんに聞いてみた

ふたりで60ユーロ

はじめに提示された席が、いまいちっぽかったので
    チケット売り場のおねーさんと、うちのまきおさんが
    さんざんやりあった・・・。

けど、実際に行ってみたら、結構いい席だった。
    当日券をスタジアムで買えば安いよね。

サンシーロ!

試合前の本田君を発見!
    ビブス来てるけど、先発組かわからん

われらの席は、このぐらいの距離感でした

ちけー

試合開始ー

PK獲得
    すでに本田君はいない・・・。

ディナーのお店

お店を出て、最寄りの地下鉄の駅に向かうと
    シャッターが閉まっとる・・・。

確かに、googlemapで、帰り道を調べたら
    なぜか、地下鉄が使われてなかったんだ。
    googlemapが壊れたかと思いきた
    正しかった。

夕方からの突然のストでした・・・。

バスもあったけど。
    ルートがいまいちで、乗り換えが面倒だったので
    途中から、てくてく歩いて帰る。

40分ほどでホテル着

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る