ボラボラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タヒチ本島へ~帰国編<br /><br />~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*<br />2013年のボラボラ島旅行で、タヒチに魅了され、今度は家族3人で、ボラボラへ。<br /><br />優雅な旅というよりは、<br /><br />珍道中(笑)<br /><br />【9泊11日の旅程】<br />3月20日(金)伊丹発→成田泊<br />3月21日(土)TN78でタヒチへ<br />       VT425(11:00発)で、ボラボラ島へ<br />       ボラボラ泊<br />3月22日(日)ボラボラ泊<br />3月23日(月)ボラボラ泊<br />3月24日(火)ボラボラ泊<br />3月25日(水)ボラボラ泊<br />3月26日(木)ボラボラ泊<br />3月27日(金)ボラボラ泊<br />3月28日(土)ボラボラからVT425でタヒチ島へ<br />       タヒチ泊<br />3月29日(日)07:10発TN77で成田へ<br />3月30日(月)成田着→伊丹へ<br /><br /><br />詳しくはこのブログで<br />http://ameblo.jp/borabora-tiare/

個人手配でボラボラ島へ家族旅行♪~(7)

2015/03/21 - 2015/03/30

タヒチ泊
3月29日(日)07:10発TN77で成田へ
3月30日(月)成田着→伊丹へ

詳しくはこのブログで

早朝なにやら テマヌアタ・ビレッジの方面が騒がしい。
    オールナイトで盛り上がったのでしょうか?

何度も通ったオトアマナで軽めの昼食を。
    12:00ごろにチェックアウトです。

マティラビーチともお別れ。

ティアレちゃん、またね。

桟橋からボートに乗って空港へ

空港では、遅れている飛行機を待つ人たちがたくさん。

ようやく来た飛行機でタヒチへ向かいます。

途中、タハア島が見えます。

タヒチ島のインターコンチでは水上コテージにアップグレードしていただきました。

ボラボラの眺めとは・・・比べちゃいけません!(笑)

遅れてのタヒチ島到着でしたので、急いでカルフールへ。
    今回もパペーテは諦めます。。。。。

マツダが!!

なんてことない洗剤ですが、こういうの見るの楽しい♪

ここでタクシーに乗ってホテルへ。
    ここに係員がいなければ、店内の係員にお願いしてください。

ホテルへ戻って、ホテル内レストラン・テティアレにて
    ダンスショービュッフェを楽しみます。

雰囲気良いです。

• 美しいダンサー&#9825;

美しいダンサー♡

雄雄しいダンサー

ボラボラのダンスショーより、洗練されていました。

早朝4時にチェックアウト
    ティキにお別れ。

プールに一度も入ってないぞ!(笑)

さよなら、インターコンチ・タヒチ。

ファアア空港到着。
    まだそんなに並んでいません。
    チェックイン始まりです。

チェックイン終わったころに、バスが続々と来て長蛇の列に!!
    早めに来ておいてよかった。
    (もしくはもっと遅めでもよかったかも)

DUTY FREE はあまり期待できません(笑)

スナックで飲み物や軽食が買えます。
    以前は、カード対応(Visaのみ)でしたが、今回はキャッシュオンリーになっていました。

待合室の電灯が白っぽくなってて、あんまり好みではないなぁ。

日が明けると搭乗時間です。

• またもイケメンCAさん&#9825;

またもイケメンCAさん♡

モーレア島が見えます。ほんとにさよなら。

次の旅行までに、旅行記完成するの間に合いました。
    次回はさらに長期旅行なので、タヒチもボラボラも詳しく書きます。

ボラボラ子さんの関連旅行記

ボラボラ子さんの旅行記一覧

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る