サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年のバケーションは、サムイ島。<br /><br />どうしてもひとつに絞れなかったので、<br />ホテルは3泊ずつに分けちゃいました。<br /><br />・シーラワディー(Silavadee Pool Spa Resort)<br />・トンサンベイ

タイ★サムイ島★6泊8日

2015/07/04 - 2015/07/11

パジェリンヌ

パジェリンヌさん

2015年のバケーションは、サムイ島。

どうしてもひとつに絞れなかったので、
ホテルは3泊ずつに分けちゃいました。

・トンサンベイ

タイ国際航空

シーラワディー プール スパ リゾート (Silavadee Pool Spa Resort)

HPの雰囲気が良くて泊まりたかったんです。

外は暑いので、いつもベッドでゴロゴロしながら外を眺める。

新しいヴィラにしてほしいと、事前にメールでお願いしました。

この湯船にも浸からなかったな。

ドレッサーがでかい。

ストロベリースムージー美味しかった。

ぐちゃっとしてないトマトが好きです。

グリーンカレー。

これ、何だったっけな。

ミーゴレン。

プールサイドでゴロゴロしてました。

シーラワディーは少女時代の「PARTY」のロケ地です。
    帰国してからすぐPVが公開されてビックリ。

トンサンベイ。

山の斜面?にコテージが点在してるので、
    ちょっと移動は大変。
    連絡すればカートで送ってくれます。

トンサンベイは、風がなくてすごい暑かった。
    「湾」だから。ということに行ってから気づく。

ため池にたくさんカエルがいてました。

レセプションは高台にあります。

ビーチに向かってチェアが並んでます。
    ここも、風がなくて暑い・・・。

ビーチそばにあるレストランでランチ食べてました。
    ここもオープンエアで暑い・・・。

夜はレセプション近くのタイ料理レストランで。
    雰囲気はいいけど、ちょっと暗すぎた(笑)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る