桃園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、結婚披露宴に出席。また、台湾から、大阪(戎橋界隈)・環球影城(USJ)・淡路島・琴平温泉・金刀比羅宮・高松OUT・IN桃園(台湾戻り)周遊旅行に誘われて行きました。<br /><br />写真の案内は、時刻変更が示されていますが、いつものことです。搭乗される方は、ご注意ください。<br /><br />今回、帰国(桃園・成田)便は、機材調整とかで、同日便の長榮(エバー)航空に変更されました。<br /><br />入国出口は、第2タミではなく、成田空港第1ターミナル、南ウィングです。

復興(トランスアジア)航空・GE605にて台湾へ・・・

2016/06/20 - 2016/06/20

板橋

板橋さん

鉄道 徒歩 飛行機
トランスアジア航空

京成日暮里駅

乗車口。

いつも乗っています。

チェックインが、始まっていました。

WEBオンラインチェックインは、ありません。

もう、時刻変更が出ています。

チケット。

タイムテーブル。

ゆっくり歩きましょう。

LCC

台湾からやって来ました。この時点で12:45すぎ・・・。

GE606 08:10桃園発12:00成田着。

何なんだろう。

いつも遅れるのは・・・。

ブリッジに向かっています。

出発時間13:40。

台湾到着も当然、遅れます。到着後、常客証が発揮されます。

はっきり言って、中古機。モニターもありません。

割れも見えます。

エアバスA321機材。

灰皿が付いています。

接着剤で閉じてあります。

KLM機。

滑走路に向かいます。

離陸しました。

ゴルフ場が見えます。

九十九里浜。

お隣の機内食。

鹵肉飯。

扣肉飯セット。

機内食は、台湾から持ち込みか・・・。

メインの扣肉飯。

ぽっかり、浮いています。

飛行機雲?

積乱雲?

不鮮明ですが、眼下に桃園國際機場。

台湾海峡を回り込みます。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る