2016/07/12 - 2016/07/17
cacaoさん
- cacaoさんTOP
今年もハワイに行ってきました!滞在はハレクラニで15年ぶり位の2度目の滞在です。
エコノミークラスでの渡航で、一年に一度の海外なのでステイタスなんて持っていないので八方手を尽くし(大袈裟)羽田空港のサクララウンジに潜入成功!
噂のカレーは噂通り美味しかったです(^^)羽田空港国際線 JALサクララウンジ 空港ラウンジ
ホテルに着いたの14時前くらいでしたがチェックインができました。シンプルに白でまとめられた客室です。
ハレクラニ ホテル
高層階でなんちゃってですが角部屋でラッキーでした。でもでもラナイがオールフェンスでは無かったことだけが残念(T_T)
ラナイに出るとシェラトンビューではなく(^_^;)ダイヤモンドヘッドビューです!
そんなこんな過ごしていたら15時からのワイオルのハッピーアワータイムになったのでおじゃましました。ハレクラニから激近です!ここからの眺めも好きなんです。
ワイオル オーシャン キュイジーヌ アメリカ料理
ビールが美味しい!
カリフォルニアロールは昨年の方が美味しかったかな。。。
アヒポケもちょっとごま油が効き過ぎだったかな。昨年の方が美味しかったな。でも美味しいことには変わりないですよ。
Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts ホテル
- kikiさん 2016/07/23 08:09:31
- お早うございます
- cacao 様
投稿お待ちしてました〜〜
ハレクラニ角部屋!良いですね
私も、いつの日か泊まってみたいです。
国内移動とありましたが、
cacao 様はどちらですか?
私は北陸の為、移動も大変です
なので、冬時期は絶対出ません(苦笑)
シャングリラかあ?
1度行っても良いかもですね〜〜
kiki (^^)
- cacaoさん からの返信 2016/07/24 19:19:39
- RE: お早うございます
- kiki 様
コメントをどうもありがとうございます!
一年に一度がやっとやっとですが何とかハワイに行ってきました(^^)
kikiさんのナイスバディうらやましいです!体型に自信が全く無いので
水着はもってすらいないわたしです(^_^;)
でも海とハワイが大好きです。
私は広島なんです。広島から羽田経由でした。
次回(と言っても来年行けるかどうかですが)はkikiさんが行かれている
日本食のお店にも行けるといいな〜と思っています。
cacao
> cacao 様
> 投稿お待ちしてました〜〜
> ハレクラニ角部屋!良いですね
> 私も、いつの日か泊まってみたいです。
> 国内移動とありましたが、
> cacao 様はどちらですか?
> 私は北陸の為、移動も大変です
> なので、冬時期は絶対出ません(苦笑)
> シャングリラかあ?
> 1度行っても良いかもですね〜〜
> kiki (^^)