ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっとした買い出しと、非日常の時間がほしくて、でも、休みが取れなくて・・・<br /><br />ということで、1.5日間のソウルへ行ってきました。<br /><br />2016年7月9日(土) 17:00 成田発 19:25 仁川着 <br />2016年7月10日(日) 17:40 仁川発 20:00 成田着<br /><br /><br />東横イン東大門 禁煙ダブル <br /><br />7月9日<br />ソウル駅・ロッテマート<br />東大門・マッサージ<br /><br />7月10日<br />新羅免税店<br />仁寺洞<br />東大門<br />仁川空港散策<br />

「何したの?」と聞かれたら「何もしていない」と答えるソウル

2016/07/09 - 2016/07/10

Mi〜

Mi〜さん

ということで、1.5日間のソウルへ行ってきました。

東横イン東大門 禁煙ダブル

新羅免税店
仁寺洞
東大門
仁川空港散策

翌日の日曜日がロッテマートのお休みの日だったので、空港から直にソウル駅のロッテマートに行きました。

その後、ホテルにチェックインして、やっと落ち着いて・・・

とりあえず、歩きに出てみた。

ソウルには結構な回数行ってるけど、実は初めて見る・・・

意外に、狭いスペースにあってびっくり

すこし食べてみたり

少し飲んでみたりして・・・

予約しておいたいつものマッサージ屋さんでがっつりスポーツマッサージを受けました!
    軽くなった〜

ホテルへ戻って、最近よくあるこちらを飲んで爆睡

翌朝、パリバゲットのグリーンティーラテを!

新羅の隣の公園で朝の散歩

すでにかなり暑かったけど・・・

スタバのプリン食べてみたり・・・

ソルビンをつついたりして、

時間がないくせに特に目的もないのでゆっくり過ごせた

海外の東横インは初めてだったけど、日本と一緒でした。

仁川空港でロボットキンパを食べてから、さくっと週末旅行が終了

なんだかんだで、楽しく過ごせた!!

Mi〜さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る