ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドキャニオン~ラスベガス~ディズニー~ドジャースタジアム

アメリカ西海岸旅行②

2016/07/02 - 2016/07/12

eeee1985

eeee1985さん

マーサポイントでみた野生のしか

そばにいた中国の人に写真頼んだら、ポーズ指定されてなぜか見上げる写真w

素敵だけどもw

セドナ遠いし、、ラスベガス帰ろうかって事で帰りに景色をまた見ながら、ちらちら寄りながらラスベガスへ。

車で約4時間

アメリカらしいケーキ

グランドキャニオンの街での食事2

ハンバーガーとステーキ

レンタカーを返して、タクシーでストリップの街へ

今日のホテルはパリスインラスベガス

タクシーは15ドル

空港からより安い、、ボラれたなあ

ホテルの中すごーい!外もエッフェル塔たってるし凱旋門あるし、、

なのにホテル代は安いからすごい

入り口からカジノなんてラスベガスっぽい!

街もあってお土産も買えちゃう!

ラスベガスキラキラでたのしそう!

ついたらスタバに入って日本では飲めない?メニュー

ピンクドリンク

美味しかった!

周辺散策

不思議なブランド見つけた笑

ベラージオ

横に羽を広げた白鳥らしい

アイスうま!

今回カーのショーチケットを事前に買ったけどせっかくだから他にも見てみようってことで検索!

ネットで安いとこ探して購入!半額くらいで買えた4なんとか、、忘れてしまった、、

店舗もあちらこちらにあった。

買ったのはストリップー!

せっかくなのでいつも見ないものを、、女性人気らしいので旦那さんもストリップ初でドキドキ

街中でよく見かけた乗り物

ラクそう

夜でも人はたくさん!安心

昼間の日差しが強くて汗かいたので着替えてショーへ

夜ご飯はホテル内の街のサンドイッチ

お姉さんが踊ってる

映画みたい

ホテル昼間

ショー楽しかった!途中英語わからないとこあったけど!

お姉さんは次々と脱いでいった、、

翌朝はベラージオのブッフェへ!

起きたの遅くて11時すぎたのでブランチ

ベラージオの中は海っぽくて可愛い

ブッフェすごい並んでたけど結構すぐ入れた!
    種類たーくさん!美味しかったけど寿司はイマイチ

ご飯食べたら周辺散策

たくさんいろんなホテルあるから見て回ろう!ってことで周辺を回るバスに乗車
    1日1人8ドルだったかな

便利ー

ベネチチアン

ゴンドラ乗船

おじさんが歌ってくれた
    日焼け対策バッチリのおじさん

色々説明してくれるけど英語、、

中は時間が決まってるので外の周遊で

忘れたけどどこかの内部

豪華!

ホテル毎にお土産が違ってた

ルクソール

スフィンクス!

ニューヨークニューヨーク

中でなぜかハーゲンダッツ、暑いから美味しかったー

レシートみたら次回割引の文字
    いえーい

スポーツ見放題

夜はカー

楽しみ!

広い!爆発してるw

ヒヤヒヤしたしすごかったし

ホイールオブデス

夜もきれい

• 近くにM&amp;Mのビル発見!<br /><br />行きたい!<br />4フロア全部M&amp;M!

近くにM&Mのビル発見!

行きたい!
    4フロア全部M&M!

• M&amp;Mだらけ!

M&Mだらけ!

おもちゃにグッズ

たくさん!キッズスペースも!

大人も楽しいー!

• オリジナルプリントのM&amp;Mが作れるそうなので作成!!<br /><br />その場で作れるすぐれもの!<br /><br />作ったら店員さんに持っていきフタをしてもらうらしいので持ってくとスタッフ難しい顔。<br /><br />どーやらうまくプリントされてなかったらしい。ほんとにかすれてたレベルだけど。素晴らしい接客。<br /><br />結局もう一度作り直してかすれてたのはタダでくれた

オリジナルプリントのM&Mが作れるそうなので作成!!

その場で作れるすぐれもの!

結局もう一度作り直してかすれてたのはタダでくれた

色も文字も絵柄も選べる!

これで1番少なめ。

多いけど満足!

最終的に喜んどいて後にホテルの冷蔵庫忘れるけど(-_-)3/1は食べたけど、、

有名な夜のベラージオの噴水

マイケルジャクソンで踊ってました

素敵

ストリートショーも色々してた。
    その場でラスベガスの街並みを描いてすごい。イッテQで見た人

あとダンスもいて大きな男の人を飛び越えるのを見てて何気に背の高い旦那さん。よばれそうになり逃げて笑われました(^^;;

夜は本場のマック行ってみようってことでマック。

ふつーに美味しかった
    日本より好きかも

カジノも少しやって即負けして、すごく楽しかったなー。

また来たいなラスベガス

翌朝 空港で朝ごはん。
    ふつーのサンドイッチ

国内線でロサンゼルスのアナハイムへ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る