シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリーナベイサンズでインフィニティプールを満喫する旅。といっても、マリーナベイサンズは1泊のみ、あとはリーズナブルな旅行です(^^♪パパ、ママ、高校生の息子と小学一年生の息子の4人、で行ってきました。<br />シンガポールに着いた4日目の帰国日です。<br />

25年ぶりのシンガポール:4日目帰国します

2016/05/02 - 2016/05/07

さぁちゃん

さぁちゃんさん

シンガポールに着いた4日目の帰国日です。

鉄道

シンガポール最後の朝6時です。ホテル前の道路、車もあまり通っていません。

朝の6時、チェックアウトをして空港へ向かいます。エレベーターもぼろいです。。

隣のお店もこれから始まります。

隣のホテルは立派!!子供たちはこっちが良かったなあ〜だって・・・

ホテルから徒歩3分程のところにMRTの入り口です。

MRTを乗り換えながらチャンギ空港まで行きます。

空港到着。第3まである大きい空港ですが、迷うことはないです。

長〜いエスカレータ―に乗ります。シンガポールの速度の速いエスカレーターも乗り納め。

広ーいチャンギ空港へ到着!

チェックインカウンターのナンバーを確認します。

チャンギ空港は朝からお店ちゃんと開いてます!

朝食何食べる??と、うろちょろ
    お〜〜一風堂です。今日は、福岡に泊まるし、シンガポールで一風堂はないな。。

一風堂は日本語表記。

う〜〜ん、朝からこれは重い。。。

飲茶っぽいのが、軽くていいね〜〜

大根餅うまし!パオもうまかったね。

香港の店だったんだ。。。

手をたたくだけで、これだけ集まる〜〜

あ〜〜もうシンガポールとお別れです。。。

台北で乗り換えです。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る