東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
微魔女・・・<br />じゃなかった美魔女の30年来の悪友たち<br />このまま錆びてなんていられない<br />女子力を磨こう!と<br />お泊り女子会を企画<br />ザ・プリンスパークタワー東京へ行ってきました

ザ・プリンスパークタワー東京で女子会  エステにバーで女子力UP旅

2016/06/18 - 2016/06/19

ゆー

ゆーさん

微魔女・・・
じゃなかった美魔女の30年来の悪友たち
このまま錆びてなんていられない
女子力を磨こう!と
お泊り女子会を企画
ザ・プリンスパークタワー東京へ行ってきました

今回のお泊り女子会
    そうだ会議で宿泊って事にする!?(≧∇≦)

ザ・プリンス パークタワー東京 宿・ホテル

このエレベーターでわかる人はわかる
    やってきたのは
    ザ・プリンスパークタワー東京

友人達は朝から集合して
    増上寺や東京タワーを見学したり
    ランチをしてチェックイン

私は所用があり午後から合流
    公用車じゃなくて自家用車で向かいましたよ(≧∇≦)
    首都高の芝公園からすぐで
    車のアクセスが楽
    駐車場もリッツのようにバレーじゃなくて
    サクッと自分で駐車して自力でフロントへ
    煩わしくなくてこれもありだわ

デラックスツインを2部屋
    もう1部屋は微魔女達の部室となる

ここのクララウンジがずっと気になってて
    ホテルの雰囲気等どんな感じかしらと
    今回偵察を兼ねてたんだけど

ある事で超トラブった(;-_-) =3
    内容は書かないけど
    ホントありえない・・・
    久々に怒りを覚えるレベルだった

気を取り直して

お部屋からは
    目の前に東京タワー

この立地はすごい

目の前は公園
    犬の散歩をしてる人
    上半身裸で日光浴してる人
    自撮棒でポーズとって撮影してる人
    ウェディングの撮影してるカメラマンが
    撮影に夢中になって柵につまづいて転んでたり
    おばちゃん達から
    まさか実況されてたなんて皆様露知らずよね^_^;
    失礼しました

増上寺越しにスカイツリーも見えた

狭いけどバルコニーがあり
    外に出られるので開放感あり
    東京タワーの特等席

なんだけど・・・

要人の急な面会があったら
    この部屋では失礼になっちゃうかしら!?(≧∇≦)
    (by○○ゾ○)

水周り

悪くない

バスタブ

アメニティも一通り揃ってて

手ぶらで来てもOK

今回の旅の目的の1つ
    女子力UP
    って事でエステを予約

タルゴスパ東京/THALGO SPA TOKYO

全員同時は無理なので
    第1班、第2班と分かれて施術をしてもらう

施術前のカウンセリングで
    Kombuchaを頂く
    昆布茶とは違うのね
    紅茶キノコなんだ
    免疫力UPしたかしら

お着替えしてスタンバイ

強めにボディーを
    マッサージしていただきました
    至福の時間

皆更に美しさに磨きがかかったようで*^-^*
    いや気のせいか・・・
    第三者の厳しい目で精査してもらいましょうか(≧∇≦)

最後にハーブティを頂き終了

部屋に戻り小宴会開始
    フロント階にショップがあり

飲み物やおつまみに事欠かない
    これは便利

乾杯はウコン(≧∇≦)

ウォーミングUP完了
    ディナーへ行くよ

今宵のメイン会場へゾロゾロ移動

やってきたのは
    メインバーもくれん

バーが似合う美魔女が集合
    (寝言です)

• 乾杯<br /><br />中学からのお付き合い<br />気の置けない仲間達<br />残念ながら1人予定が合わず(T-T)

乾杯

中学からのお付き合い
    気の置けない仲間達
    残念ながら1人予定が合わず(T-T)

2時間飲み放題

オードブルに

サラダ

またまた乾杯

皆口々に
    居酒屋のカクテルとは大違いだね〜と(≧∇≦)
    一応ホテルのメインバー
    居酒屋と一緒にされても困るよね(*^-°)v

ただ食事は割りと居酒屋系だったりする
    ポテトにから揚げが運ばれてきた

モヒート

パスタ

パワフルな仲間
    元気をもらえた

いっぱい話して
    いっぱい飲んで
    いっぱい食べて
    大満足

担当してくれたスタッフが
    プロな接客で
    とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました
    フロントのスタッフと大違い

お部屋に戻ると
    東京タワーがライトアップされてる

この後東京タワーが消えるまで
    お部屋で三次会

東京タワーを眺めながら
    お茶

支度をして朝食へ

33階スカイバンケット
    東京タワーを眺めながらの朝食

種類たくさん

美魔女集団
    スリムだからカロリーなんて無問題
    (寝言です)

ではいただきます

この後お部屋へ戻り
    14時のチェックアウトまで
    ガヤガヤ楽しい時間を過ごす

24時間ステイなので
    ゆっくり出来た
    楽しい時間はあっと言う間

皆子供達も大きくなり
    少しずつ自由な時間が
    取れるようになってきたので
    また企画しようね