ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1歳8ヶ月の息子と行く初めての海外旅行♪<br /><br />準備から帰国まで全てドタバタ。<br />でも、とても楽しい家族旅行になりました。<br />大変だったけど、行って良かった!<br /><br />▼フライトスケジュール<br />7月3日 JAL 成田発22:00→ホノルル着10:30<br />7月6日 JAL ホノルル発13:10→成田着16:20(7日着)

【1日目】1歳8ヵ月の息子と行く家族3人Hawaii旅

2016/07/03 - 2016/07/07

chaco

chacoさん

1歳8ヶ月の息子と行く初めての海外旅行♪

準備から帰国まで全てドタバタ。
でも、とても楽しい家族旅行になりました。
大変だったけど、行って良かった!

▼フライトスケジュール
7月3日 JAL 成田発22:00→ホノルル着10:30

乳幼児連れ家族旅行
飛行機
JAL

AM10時半ごろホノルル着!

そしてワイキキへ。
    飛行機でほとんど寝てない割には意外と眠くない\(^o^)/

とりあえず、ビールで乾杯★

12時半
    お腹も空いたので
    まずは、ウルフギャングでいつもの肉!

ランチは、ディナーと違って空いててオススメ!予約なしで入れるのに、夜のメニューからもオーダー可能☆

ロコモコ

ハンバーガー

お腹もいっぱいになったので、ホテルにチェックイン!
    今回は、シェラトンワイキキにお世話になります。

シャワーを浴びて、ホテルのまわりをブラブラ♪

ホテルのまわりをお散歩。
    シェラトンワイキキ

めっちゃキレイ〜♪

お気に入りの「和さび」で夕ご飯。

アボカドの天ぷら

スパムむすび
    やっぱりうまい〜〜〜〜。
    ここのスパムむすびが一番好き!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る