シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のアンコールワットの日の出は正面から五つの塔から左手をお日様を出てきました。<br />お客さんは静かな太陽様を出るまでに待ってる、ガイドさんたちは正門前に集めっている。今日は5時53分にお日様がきれいに見られていた。ヤシの木と党を見られていた、素晴らしいかったです。<br />ホテルの出発時間は5時に出かけていた、懐中電灯と虫スプレーが必要です。雨季などで鹿がいるんそうです。<br />セックシーなりました洋服が禁止されている。<br />あさは涼しくて気持ちが良かったです。<br />6時ごろにホテルに戻って朝ごはんを食べて美味しいかったです。<br />眠いが忘れていた、スマホで写真を楽しかったです。

アンコールワットの参道にて

2016/07/01 - 2016/07/03

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

セックシーなりました洋服が禁止されている。
あさは涼しくて気持ちが良かったです。
眠いが忘れていた、スマホで写真を楽しかったです。

アンコールワットの日本語ガイドトムが仕事が大好きです。

アンコールワットのイケメンの前で全景を撮影された。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 99円/日~

カンボジアの料金プランを見る