箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正月は家族で箱根へ温泉旅行。<br />1月3日から訪問した箱根、ひさしぶりにロマンスカーにのり、箱根駅伝を生で初観戦など大満足の箱根旅行でした。<br /><br />(写真は箱根神社:1月4日訪問)

2016年1月 正月は箱根へ1泊2日で温泉旅行!箱根駅伝の復路も観戦してきました。(1日目)

2016/01/03 - 2016/01/04

TSUNEさん

正月は家族で箱根へ温泉旅行。

(写真は箱根神社:1月4日訪問)

高速・路線バス 私鉄 徒歩

• ぬきじゅんさん 2016/08/09 20:47:47
    お正月の箱根はとてもにぎわっていますね。
    TSUNEさん

こんばんは。
    今日は久しぶりにゆっくり旅行記を拝見できる時間ができました。

私、小田急沿線で育ったので、あのレトロな小田急線がとっても愛着があるんです。
    荒れに乗れるとすごくうれしいんですよね。
    なんか、イメージはウルトラマンセブンなんですけどね。

お正月に箱根に停まるのは、昔からのあこがれです。
    いまだに実現できていないので、そろそろ本腰入れていこうかな。

そんな箱根駅伝大好きトラベラーの私です(笑)

これからも旅行記楽しみにしています。

ぬきじゅん

TSUNE

TSUNEさん からの返信 2016/09/18 18:37:31
    RE: お正月の箱根はとてもにぎわっていますね。
    ぬきじゅんさん、こんばんは。
    正月の箱根、いいですよね!
    私も初体験でしたので興奮しました。
    1月3日宿泊は、1月2日宿泊に比較してずいぶん予約がしやすく料金も手頃でしたよ。
    ぬきじゅんさんも来年いかがですか?

1度みると来年もどこかで駅伝を観戦したいと思いました。
    どこで観戦しようかな(笑)

これからも宜しくお願いします。

TSUNEさんのトラベラーページ