笠岡・浅口旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月に行った笠岡ベイファームに、再び行ってみました。<br />6月の訪問時には、ひまわりの開花がいまいちでしたが、今回はまあまあ開花してました♪<br /><br />かなりの暑さの中、歩き回ったので、汗だくでした。<br /><br />でも、コスモスとひまわりのコラボが見れたのは、うれしい!

岡山笠岡☆ひまわりとコスモス

2016/07/05 - 2016/07/05

ゆき

ゆきさん

6月に行った笠岡ベイファームに、再び行ってみました。

かなりの暑さの中、歩き回ったので、汗だくでした。

でも、コスモスとひまわりのコラボが見れたのは、うれしい!

ひまわりと空!
    似合いすぎる。きもちいいー

道の駅 笠岡ベイファーム 道の駅

広大な土地の花畑です。

今年は、夏にひまわり、秋にコスモス。
    ではなくて、梅雨からひまわりとコスモスが、同時に咲いてるのが、うれしい。

せっかくなので、ひまわりとコスモスを1枚の写真におさめようと、素敵なモデルを求めて、歩き回りました。

テレビカメラらしきものも来てました。
    (絶対うつりたくないー)
    地元の夕方のニュースとかかな?

スマホの熱もすごくて、撮影しようとすると、強制終了になるので、撮れた写真は、ありがたく奇跡みたいなものです。

すてきー!
    かわいい。

それにしても、びっくりするほどの暑さで、汗がすごかった。
    暑さを感じながら、ひまわりを見るなんて、夏そのもの、かも。

広いー。

今シーズン、もう一度くらい、訪問できたらいいな。
    今回は、満足です!