オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルル空港最終アブローチ、機長席が私<br /><br />https://www.youtube.com/playlist?list=PLtzHMR20dtlAAwkoxC6xIAZMANrv-FTv1<br /><br />飛行機が好き?どうして。<br />第一に美しい地球を見たい。<br />第二に飛行機の操縦が難しい。<br />から、<br /><br />1997年、ホノルルのAnderson Aviation にお願いして、教官と一緒にオアフ島を半周するフライトを楽しむ。<br />家族同乗で記念撮影。<br /><br />何故、オアフ島?<br />やはり上から見たら、緑と青が美しそうだから。<br /><br />旅終わってすぐに作ったのが以下です。<br />ご参考!<br /><br />http://www004.upp.so-net.ne.jp/japan2day/Papa/Soujyu/FlyHawaii/fly1.htm<br /><br />30分程度のフライトでしたが、天気も良く、一生に残る飛行体験。<br /><br />写真は何で撮った判りませんが、当時はこんなものでした。<br /><br />離着陸以外は操縦を楽しむ事が出来ました。<br /><br />なお、今この会社あるのかな?不明。<br /><br />Admpapa3

オアフ島空中散歩、操縦は如何?

1999/07/30 - 1999/08/02

admpapa3さん

ホノルル空港最終アブローチ、機長席が私

飛行機が好き?どうして。
第一に美しい地球を見たい。
第二に飛行機の操縦が難しい。
から、

家族同乗で記念撮影。

何故、オアフ島?
やはり上から見たら、緑と青が美しそうだから。

旅終わってすぐに作ったのが以下です。
ご参考!

写真は何で撮った判りませんが、当時はこんなものでした。

離着陸以外は操縦を楽しむ事が出来ました。

なお、今この会社あるのかな?不明。

Admpapa3

admpapa3さんの関連旅行記

admpapa3さんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る