ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスへ戻ってからの続きです<br />Pool,Shopping ,food,drink,strip show,nightclub<br />遊びまくりました!!

Vacation in LAS VEGAS 2016 part2

2016/06/10 - 2016/06/17

pizzagirlさん

ラスベガスへ戻ってからの続きです
遊びまくりました!!

高速・路線バス 観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

三日目Start!
    前日はam4時近くに就寝。8時半起床!
    Mote Carloのジムへ行きます。無料です。スパもあってお風呂もサウナもあったのでとっても便利だと思います。タオルも貸してくれるし。
    ジムは狭いかな〜マットが一枚しかないから割と争奪戦。
    身体づくりが終わったらプールへ。
    ここもタオル貸してもらえます。
    豪華すぎず庶民的でいいです。そして寝落ち。

お腹減りすぎたのでご近所にあったCalifornia Pizza kitchenへ!
    マルゲリータとかない!BBQ味とか!アメリカンです。
    オプショナルツアー添乗員さんのお勧めサミュエル・アダムズも飲んでみました。美味しい〜IPA風とゆうのか?よくわからないけど。
    ここの店員さんのキューバ男子やたら愛想よかったし面白かったんですがお会計の際細かいのないから大きいのだしたらそのままチェンジなしでChip扱いにされたー!そこまでのサービスしたかと聞かれれば愛想いいし可愛かったが、持ってきすぎだろって思いました。でもchange pleaseと言いずらい雰囲気を作った彼が上手でしたね。むかつくやつに言えても優しい人には文句言いづらいものです。勉強になった。まあ美味しかったとゆうことで!

Samuel Adams!!美味しい♪

BlunchしたらプレミアムアウトレットNorthへ。
    特急バスSDXで行きます。バス停にある発券機でチケットをVISAで買おうとしたら買えない!何度やってもNG! 仕方なく現金で。
    Cashはお釣りが出ないとのことなので注意ですよ。相方となんとかしてChicket GET!そのままバス待ってたのですが待っててもDeusしか来ない。
    二個くらいDEusを見送ったら出てきたおじさんにSDXはここには止まらない、Paris前に行けと言われる。こことまらないんかーい!
    移動中熱すぎてph内のSugar Factoryでアイスクリームチャージ。$7量多い。
    三回目まで味見無料、そこから有料。
    こうやって金を使わせるんだなラスベガス。お水も買っておく。
    バス待ち中や街中歩きは本気で熱いので熱中症に注意してください。
    頭痛くなる位熱いです。
    Paris前にてやっとSDXに乗れた!outlet近い!

SAKS FIFTH AVENUE OFF 5TH (ラスベガス ノース プレミアムアウトレット店) 専門店

アウトレットについてからInfomationでわざわざクーポン券$10買ったというのに使わずw
    なんだかねー商品がいいのなかったです。FURLAはまあ安かったかなー
    アンダーアーマーとか日本のアウトレットのが安かったです。
    Micheal Korsでバッグを買おうと思っていたのですがデザインがいいのなかったです。その後なんですがシーザーズパレス内のフォーラムショップスのマイケルコースが50%offしていてそっちのが安くて新しいデザインで可愛かったのでそこで買いました。SALEはいつやってるか未定。
    そんなこんなで帰りはDOWN TOWNへ!

お目当ては口コミで安くて美味しいと噂のメインストリートステーションホテルのバッフェ!夜は$14とかだったような。不確か。

メイン ストリート ステーション カジノ ブルワリー ホテル ホテル

安いのに種類豊富です。ピザ、お肉、中華、タコス〜とかコスパ良すぎです。

ケーキはボリューミー!素朴なお味で美味しかったー!お砂糖なしもありましたよ!おデブの味方!確実にプラスマイナスプラスですけどね!!

Dinner後はぶらぶらフリーモントストリートエクスペリエンスへ!
    みんな元気元気!活気があって変な人だらけで元気が出ます。stripとは全然違うなーみんな気取らず楽しいです。おばさん軍団がストリッパーにお尻ぺーんっされてて微笑ましかったです。平和。THE平和。
    帰りのバス、慌てて乗ったら明らかに客層が地元の悪そうとゆうか、、な方々!運転手の人に確認したらやはり違うw速攻降りて人に聞きまくってstrip方面のdeusにー。暗いとわけわからなくなります。
    そしてこの日も結局就寝am3時すぎ〜もう夜型人間になってしまいました。だって夜からが超楽しいのです、この街は。

4日目!次の日も8時半起き!睡眠時間5時間あれば十分です。やばくなったら五分仮眠です。仮眠とっても大事。
    ブランチタイムにコスモポリタンのWicked Spoonへ!微妙な時間なので空いています。料金は$30位かなあ?strip価格〜Down Townは凄いです。

ザ コスモポリタン オブ ラスベガス ホテル

ここのバッフェは値段以上でしたよ。美味しい!ジェラートとか美味しすぎて全部制覇したかったです。食べまくって苦しすぎて仮眠しましたw

仮眠後はWELCOME TO Fabulous LAS VEGASへ!エクスカリバー前のSDX乗り場まで行きます。写真は省略。写真を撮ってくれるおじさんがいます。撮ってもらったら$1渡しました。いい記念。

その後ですが朝Tix4Tonightで買っておいたChippendales のshowを見にRio hotelへ!バリーズから無料シャトルが出ているのでdress upして移動!Rioでご飯食べていざチッぺーン!写真がなくて申し訳ないです。
    Chippendalesは本当面白かったです。外人は盛り上げ上手だし魅せ方上手だなあって本当感心しますよ、冷静に考えると。w
    女子旅なら確実盛り上がります。客の女子達の熱狂度は凄いです。カップルもいたり色んな人いますので人生経験に行ってみて下さい。ハマりますw

追記 チケットの値段は$55位でした。で席なのですが初め端っこだったんです、が、前の席の外人女子ー'S 5人かな?が1人Birthdayでして大熱狂。めっちゃ立ち上がる!常にStanding!!スタンディングオベーションにはまだ早いよって突っ込みもできないくらいStanding。
    みえね〜〜〜ってなるんです。その女子sの後ろ私たちだけ!でお店の人がこっそり空いてた前の方の真ん中の席に移動させてくれました。とっても見やすい。もう本当見やすくて細かいディテールもばっちり見えるwありがとうございましたってなことが起きてました。バッチリみたいなら多少料金高くても前の方の席取るべきだなって思いました。後ろと前じゃ本気で全然違いますからね。

• 追記 Rio HotelでのディナーAll American Bar &amp; Grilleで PHILLY CHEESESTEAK <br />$17を頼みました。注文前にお客さんのテーブルをみたらメニュー全部が巨大。絶対食べきれないからシェアでいいよねって二人でこれ半分こしました。それでもチョイ残した位大きいので女子ならシェアでいいかと思います。フレンチフライも大盛りでしたよ。お味はステーキにチーズ絡めてあるので超濃いです。大味〜<br />

追記 Rio HotelでのディナーAll American Bar & Grilleで PHILLY CHEESESTEAK

大熱狂後はシャトルでバリーズへ戻ります。
    喉パッサパサなのでハイネケンをCVSかなんかで買って立ち飲み!うまー!
    昼間ぶらついてたらomniaのスタッフがfreeのチケットをくれたので無料なら覗いてみよっか程度な気持ちでシーザーズパレスOmniaへ。今宵はAfrojackが来るとのことで大、大、大行列〜〜!うげえ〜ってなってたら黒服に君らチケットある?って聞かれたのでfree chicketの登場です。まじでいい仕事してくれました。そして本気フリーです。Drai'sは$20取られました。
    アフロジャックなのに。。ナンダこの差は!ちなみにam1時までに入ればフリーです。omniaの感想はめちゃ広いです。そして演出がすごくて楽しいです。謎のアジア系オーストラリア人軍団に奢ってもらい一通り楽しんでいい気分のとこでクラブを出ました。Afrojack登場前です。
    どんなかんじか見れただけでいいんです。朝から元気に遊ぶためにはアフロより睡眠です。無料なので悔いなし。人生経験に是非。
    ぶらぶらかえってなんだかんだでam4時頃就寝。毎日濃いです。楽しいな

ここから外の周りまでOmnia大行列〜すごい

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る