サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カリフォルニア  2.3.日目 バークリーとオークランドで、買い出し !

冥土の土産で、USAに行く ! ^_^

2014/06/19 - 2014/06/27

Hitoshi  Ishihara

Hitoshi Ishiharaさん

カリフォルニア 2.3.日目 バークリーとオークランドで、買い出し !

相方は、9:00ごろまで寝ているので、
    自分は6:00ごろからあちこち9:00過ぎまで、散歩してました。

ロードウェイ イン ホテル

モーテルの通りは、UCバークレー校への通りでした。

通り側の店の入り口に、若いホームレスが?何人も早朝は、寝ています。

サザー バークレー, サーステイ コレクション by ベスト ウエスタン ホテル

表通りを入ると、信号も少ない住宅街です。

• リス

リス

驚きませんね ! ^ ^
    見られてます!

早朝だから観れます?!

メイン通りを1本入るとこんな感じです。

ケアンズにも有りましたが、タイヤは有りました!

カギだけですね?

ノースフェイスのアウトレットで買い出しです。ジャンパーは、勿論アウトレット価格でしたが、チャックの具合悪かったので買わなかった。

つられて買い出し?!

全て10$以下です。

買い出ししちゃいましたが、これ寝巻きの上で使用中で、これ以外着類は、買値以下で売りました。

これは、バークレー大学側です。
    次回は、早朝の海側サンフランシスコ湾のバークレーの海辺です。